Namingway, Как мы знаем они стремятся к данному значению, я про tgx вот и бяка. А там где учили(а если неошибаюсь то в школе) эту Тригонометрию, то там результаты округлены либо представлены обыкновенной дробью. Например пи = 22/7 а а соs30гр корень из 3 делится на 2.
Чую, щас глупость напишу. Ладно. Вобщем, такая проблема. Мне надо заранее знать, сколько аргументов принимает функция. В обычной функции, созданной юзером это сделать можно, foo.func_code.co_argument, но проблема в том, что функция в pyd-модуле, built-in method, и у нее нет ни аттрибута func_code, ни __code__. Так что, никак теперь?
нет, там такое дело, есть две версии сишного модуля, в них функция, в одной версии принимает один аргумент, в другой- два. Никакой try-except не спасает, пре неверном количестве переданных аргументов приложение падает, вот мне и надо заранее знать, какая именно версия модуля у юзера в модульпаке, а заставлять юзера ставить версию модуля какую мне надо- тоже не дело, могут другие приложения перестать работать