try: is_one_arg = open('c:\\config').read() except: | open('c:\\config', 'wb').write('0') | """ run function with 1 arg """ | open('c:\\config', 'wb').write('1') else: | if is_one_arg: """ 1 """ | else: """ 2 """ ------------- добавлено в 16.33: Будет или не будет один вылет, зато потом работать будет. =)
Протормозил я, нет, чтоб сразу dir глянуть, в новой версии 2 метода добавили, а я и не знал блин, по AttributeError проверить и все), а вообще фигово, что в built-in method'ах без хака не узнать это
у меня нет жпс, вот пример с другого форума, может поможет positioning.set_requestors( [{"type": "service", "format": "application", "data": "gps_app"}]) ------------- добавлено в 13.10:собственно сам пост
рантайм эррор- это когда пытаешься отправить смс, но предыдущее сообщение еще не отправилось, в sms_send в аргументах callback, туда в аргументе статус передается, надо следить за ним. ------------- добавлено в 14.18: ну, или просто проверять на except RuntimeError и отсрочивать отправку на энное время.
сообщение отправлено. отправку я контролирую, но ошибка вылазит, буду отсрочивать как ты и предложил. спасибо. ------------- добавлено в 15.45: работаю с гпс. функция position() возвращает словарь с параметрами координат, через АГПС, но если смарт находится в помещении то он не может поймать спутники и неичего не возвращает, прога как бы тормозится. как сделать так: после функции, через 10 секунд если параметры не вернула, то установить свои параметры, типа None ------------- добавлено в 15.47: у меня не получается юзать два таймера, это не возможно или я что-то нделаю не так
itimer1=e32.Ao_timer() itimer2=e32.Ao_timer()
# где то в функция я запускаю таймеры ..... itimer1.after(10, func1) .... itimer2.after(10, func2) # иногда таймеры работают одновременно # что приводит к ошибке