Python » Страница 948

-

Программирование на Python

Besplotnyi

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 14 Pro

Луганск

Возраст - 34

griha1977,
писать-то пишут, да только несерьезно это все. Для меня после симбы питон смысл потерял. Под андроид - пишу на яве, для компа - С++/С#/AS3. Не вижу применения питону

HeaTTheatR

на сайте с 2010 года

Украина, Луганск

Возраст - 42

Besplotnyi,
Ну, ты дал, я подсталом! Нет такой программы ни на Java ни на С, которую я не
смог бы реализовать на Python. Мы для планшета разработали приложение, которое отслеживает взгляд водителя и фиксирует, когда он отвлекся от
дороги, предупреждая об опасности. И это на Python за месяц! Так что не надо говорить о том, что такому великолепному языку нет применения!

Zaterehniy

на сайте с 2006 года

Google Pixel 7a

Ставрополь

Возраст - 37

Просто питон тянет с собою гору всего. Многим пользователям это не нравится.

kolayuk

на сайте с 2006 года

LG Nexus 4 (LG-E960)

Санкт-Петербург

Возраст - 34

Видимо я один до последнего (до декабря 2013) насиловал труп симбиана, пока магазин не закрыли)))

Besplotnyi

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 14 Pro

Луганск

Возраст - 34

Цитата: HeaTTheatR
#псм
Нет такой программы ни на Java ни на С, которую я не
смог бы реализовать на Python. Мы для планшета разработали приложение, которое отслеживает взгляд водителя и фиксирует, когда он отвлекся от
дороги, предупреждая об опасности. И это на Python за месяц! Так что не надо говорить о том, что такому великолепному языку нет применения!

Я рад твоим успехам. Если бы ты прочитал пост дальше - добрался бы до этой части:
Цитата: Besplotnyi
#псм
Для меня после симбы питон смысл потерял.

Для меня!
Язык-то никакого принципиального значения не имеет. Просто так исторически сложилось, что я долго писал на Java, C# и AS3 под винду (по учебе), свои проекты в основном на С++. Питону просто не вижу применения ни на компе, ни на андроидах.
Можно и на андроид писать серьезные приложения, да только на андроиде этим мало кто занимается.
Цитата: Zaterehniy
#псм
Просто питон тянет с собою гору всего.

Дело даже не в этом. Дело в удобстве инструментов разработки и итоговой скорости приложений, которой андроид и так не хвастается.
kolayuk,
Зато оттянул неизбежное) Я не знаю, как ты, а вот я купил андроид и сильно пожалел. Надо было N9 брать

kolayuk

на сайте с 2006 года

LG Nexus 4 (LG-E960)

Санкт-Петербург

Возраст - 34

Besplotnyi,

я юзал N950, и честно, мне андроид нравится больше. Я видимо не линуксоид, не люблю всякие консоли и прочее. С андроидом как будто в золотые года симмбиана вернулся (2007-10), куча софта, твиков, инструкций всяких по патчингу-моддингу...

Zaterehniy

на сайте с 2006 года

Google Pixel 7a

Ставрополь

Возраст - 37

Н9 тот же труп. Есть конечно свое сообщество вокруг него но это все на уровне энтузиазма.

Besplotnyi

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 14 Pro

Луганск

Возраст - 34

Zaterehniy,
в плане поддержки - да, труп. Но меня это мало интересует, там есть практически все, что мне нужно, чего нет - допишу. Я исключительно аппарат оцениваю, без учета его экосистемы

Namingway

Кто-нибудь имеет опыт обращения с google app engine на питоне?
Возникла одна проблема, необходимо на одной странице сайта получить список ссылок:

class GeturlsHandler(webapp2.RequestHandler):
def post(self):
global names, urls
url=cgi.escape(self.request.get("url"))
names, urls=parser(url)
...

На другой - хотя бы просто напечатать на странице:

class PrintHandler(webapp2.RequestHandler):
def get(self):
self.response.write(u("<html><body>names:\n<br>"+"\n<br>".join(names)+"\n<br>urls:\n<br>"+"\n<br>".join(urls)+"</body></html>"))

Суть проблемы: в методе get класса PrintHandler происходит исключение, что мол не видит names и urls. Хотя в классе GeturlsHandler все прекрасно работает. Такое впечатление, что глобальные переменные вовсе не работают(или оно так и есть?). Какими только танцами с бубном не пытался записать куда-нибудь names и urls, так и не заработало. В частности, создавал класс Global и в него в качестве атрибутов записывал names и url - та же беда... Неужели только из-за этого придется использовать БД?
UPD. отбой, заработало. Хотя почему-то временами все-равно не работает :D

JOIN_ME

Ты свои переменные привяжи к своему классу self.urls self.names и т.д.

Яндекс.Метрика