JOIN_ME, спасибо, сам об этом думал, но это не сработает, т.к. в коде скрипта не используются обращения к экземплярам классов PrintHandler и др. Сами объекты PrintHandler и т.п. используются лишь как аргументы функции webapp2.WSGIApplication. Пока что записываю в отдельный класс, и все более-менее работает) Другой вопрос: а можете дать пример скрипта с чекбоксом, нажатие которого бы приводило к выделению остальных в форме. (HTML + python, если что ).
Virtuos86, Виталь ты с нокией гоняешь ? Или андроидом обзавелся ? Тема конечно сейчас в застое. Хотя по поводу мобильного питона есть у сеня кое- какие мыслишки. Касаемо его андроид версии.
Первый у меня некорректно работает с кириллицей, когда я пробовал текст обрабатывать по мелочи. Второй - первый это же обертка над ним. Киви - чтобы создать apk, надо качать андроид СДК и иметь комп. А если я качаю СДК, то не проще ли писать на Java, пользуясь всеми плюшками нативной для андроида платформы? Нет, ребята, всё не так. P.S. с удовольствием послушаю тех, кто что-нибудь писал под андроид на пайтоне.
Обновился и падает, как последняя с... от малейшего чиха. Нафиг-нафиг. И запуск скриптов странный стал, дерганый. Впрочем, это скорее вина sl4a. И ты же знаешь, он код набранный теряет после запуска, если скрипт не сохранить. ------------- добавлено в 10.57: Так что с точки зрения тестирования я использую няшный Droid Edit, платную версию. Подсветка синтаксиса, синхронизация с Dropbox и запуск кода через sl4a. Это в основном. Только с включенными шоткатами он глючит, жаль.
Согласен надстройка глючная. По поводу текстового редактора , пишу тут статью -обзор по ним. Есть достойные кандидаты. Вот на симбе в свое время конкуренцию редактору от жбака могли составить только два на питоне
Поправочка по QPython: в QEdit, если указать директиву #qpy:console в начале файла, то запуск произойдет в консоли, откуда можно будет вернуться к редактору, и код - о, чудо! - не похерится. Мне это напоминает одну из последних фич в капитоне, когда в настройках можно было установить флаг, чтобы выполнялся отладочный код в комментариях. И по Киви: можно, в принципе, скачать киви лончер и писать программы, запуская их как скрипты из него. ------------- добавлено в 15.09: ============≠==================== Любопытно. Глянул в маркете, есть оказывается QPython3 для Python 3. Вот в такой простенький пример на 2-ом пайтоне пришлось 3 поправки вносить, чтобы заработал: