positioning.position() работает паралельно с основной программой если в скрипте сделать паузу, e32.ao_sleep(), то паралельный поток тоже затормозится? или он будет продолжать работать и дальше
если вот так использовать, то в функцию vcb будут передаваться координаты бесконечно по циклу с интервалом interval (микросек) но если раскоментировать positioning.stop_position() то скрипт вылетает вместе с консолью пробовал собрать отдельный сис файл, все равно вылетает. как отследить почему вылетает?
ну, тогда демон, запускай из основного приложения через e32.start_server скрипт, общаясь с ним через файлы скажем на D://, считал данные, убил демона, и так время от времени. ------------- добавлено в 21.16: собственно если заюзать прогу от SQR блин не помню как называется, интерпретатор команд, то еще экономней будет, она сама будет запускать время от времени прогу ------------- добавлено в 21.18: auto_macro
dimy44 о. отличная идея. щас буду пробовать спасибо за совет ------------- добавлено в 09.00: через e32.start_server() все получилось так как и надо. спасибо большое за помощь
в stdout пишутся все принты. все норм. в последней строчке возникает ошибка (умышленно), но она выводится в консоли, а stderr пустой.
что я делаю не так ------------- добавлено в 15.37: ещё вопрос на счёт демона.
если я его запускаю, то как мне его выключить? демон, скрипт, должен жить пока у меня программа работает. если программа закрылась она тоже должна закрыться. как нибудь его можно проверить на существование?
в самом демон-скрипте у меня выставлен замок, e32.Ao_lock() ------------- добавлено в 15.39: из-за замка этот демон живет пока смарт не перезагрузишь ))))))))))))