Python » Страница 957
-Программирование на Python
не так важна задача как реализация ее именно на питоне )). в данном случае для интереса, поддержания формы так сказать. да и питон роднее чтоли
-------------
добавлено в 08.43:
если симбиан то еще можно что то сделать. а вот в случае с андроидом будет не хватать многих вещей. хотя тут тоже есть pygame. но мне не очень понравилось. под андроид лучше на unity делать мне кажется.
-------------
добавлено в 08.44: если что то попроще то думаю можно квест какой - нибудь.
Всем привет.
Речь про игры идет.
Вот ссылка на курс по написанию ролевой игры на турбо паскале / дельфи (там код так написан, что прозрачно переписывается с консольного интерфейса на гуй):
Я эту игру в свое время портировал на PyS60, сейчас пороюсь в загашниках, выложу исходники. Но там адский треш, если честно, пришлось костыли делать, чтобы было удобно портировать код; идиомы паскаля плохо ложатся на пайтон.
Старожилы помнят, что это за игруля.
===========================================================================================================
Запускать main.py. Там же указан каталог, в котором должны лежать скрипты, для импорта. В LowLevel.py указан путь для ресурсов (картинок).
К сожалению, у меня сохранилась только первая версия графики, которая смотрится откровенно плохо. Позднее я ее перерисовал немного, и вид персонажей/предметов стал куда лучше, но где-то потерял :(. Кажется, есть какие-то горячие клавиши, но не помню их назначения .
И это не готовая игра, скорее демка, потому что сюжета нет, так, попробовать геймплей.
Прикрепленный файл #1:
поиграть не удалось.
Дополнительный скрин #1 (89,77 Kb)
Гы). Я на планшете писал).Там вначале строки
# ===================================
# Размер шрифта заголовка:
SIZE_FONT_TITLE = 30
# Размер камней пятнашек:
SIZE_ELEMENT = 120
# Размер шрифта камней пятнашек:
SIZE_FONT_ELEMENT = 55
# Размер шрифта счетчика ходов и времени:
SIZE_FONT_STEP_TIME = 30
# ===================================
уменьшите под себя
-------------
добавлено в 16.46: Какая-то хрень с этим шрифтом, не первый раз уже, как его тогда выставлять хз
Дополнительный скрин #1 (29,03 Kb)
- «
- 1
- 2
- --
- 956
- 957
- 958
- --
- 974
- 975
- »