Python » Страница 959

-

Программирование на Python

Besplotnyi

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 14 Pro

Луганск

Возраст - 34

Цитата: Zaterehniy
#псм
Подцепи к нексусу клавиатуру. Гораздо удобнее будет. Это дело привычки. Я как то и на ява умудряюсь писать.

Клава - это уже не столь портативно.
Насчет привычки - ну не знаю, я ее так и не приобрел, сколько не пытался. Неудобно для меня.
Цитата: HeaTTheatR
#псм
Я в эмуляторе пишу на компьютере, поэтому проблем не ощущаю.

Комп есть комп. Там проблем вообще никаких.
Цитата: HeaTTheatR
#псм
И?! Если тебя так раздражает, что люди пишут на Python for Android, что ж, может, нужно удариться о монитор?! Два раза!

Меня ничего не раздражает, мне просто неудобно. А вот твой пукан вечно бомбит при виде моих постов. Что ж, если тебя раздражаю лично я - может тебе лучше будет проследовать в пешее эротическое приключение?

Zaterehniy

на сайте с 2006 года

Google Pixel 7a

Ставрополь

Возраст - 37

Я ж не говорю о большей клаве . Есть весьма портативные , встроенные в чехол даже. Тут выбор большой. Чем покупать мертвый смарт я бы например присмотрелся к такому решению. Если уж очень надо )

HeaTTheatR

на сайте с 2010 года

Украина, Луганск

Возраст - 42

Besplotnyi,
Ты мне безразличен, ибо всегда был туп, аки пробка! Да, я пишу на компьютере, и пишу ВСЕГДА и ВЕЗДЕ, когда есть свободное время. В том числе и на мобильном устройстве, поскольку ни у кого нет возможности иметь при себе компьютер ВСЕГДА. Вопрос! Ты либо настолько идиот, либо настолько ненавидишь Python и в сех, кто на нем пишет. Убейся о бюст Иосифа Илларионовича, троль проклятый!

Besplotnyi

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 14 Pro

Луганск

Возраст - 34

Zaterehniy,
Ну насчет мертвого - ось-то да, мертвая, но мне сам аппарат интересен, таких сейчас уже не выпускают. В свое время не довелось в руках пощупать, может и понравилось бы... Щас погуглю насчет портативных решений, мож чего интересного и пропустил.

HeaTTheatR
,
31 год, а рассуждаешь как школьник. Был бы я тебе безразличен - ты бы не пытался выставить свою ненависть и неспособность хоть как-то осмыслить вопрос как мою глупость, а тем более не переходил бы на личности.
Покажешь мне хоть один мой пост, выражающий ненависть к питону? Нет? Разговор окончен.

HeaTTheatR

на сайте с 2010 года

Украина, Луганск

Возраст - 42

Besplotnyi,
Покажи мне хотя бы один пост, где я утверждаю, что ты ненавидишь Python?! А вот твои "пукан" и эротические приключения, как раз наоборот. - выдают школьника именно в тебе!

Virtuos86

на сайте с 2008 года

где-то в России

А в теме вообще есть модератор? Ребята явно хватили лишку.

Besplotnyi

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 14 Pro

Луганск

Возраст - 34

Virtuos86,
Не обращай внимания, у нас давно какие-то споры, я уже и не знаю, с чего все началось. Стоит мне хоть что-то написать в теме и понеслась...

Virtuos86

на сайте с 2008 года

где-то в России

Besplotnyi,
недавно на одном форуме обратили внимание, порезали мне репутацию и перебранку удалили. Поэтому я машинально обращаю внимание на подобные моменты winked.
И я с тобой согласен, клава занимает полэкрана, а удобная для программирования (Hackers Keyboard с пятирядным скином) и того больше. А блютуз-клавы как-то по-конски стоят :-/.

Besplotnyi

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 14 Pro

Луганск

Возраст - 34

Virtuos86,
Ну внешние клавы, в духе Rapoo - да, для планшета хорошо, а вот для смарта - реально по-конски. А вот Затеречный неплохую мысль подал, насчет клавы в чехле, вот только ее бы пощупать для начала, а негде. Брать вслепую не охота - понравится ли. Вот чем меня нокии е7, е90 и н900 заинтересовали - пусть у первых двух ось уже мертвая, а у последнего - и не родилась толком, но сами аппараты по отзывам ну очень удобные. Вот и стал подумывыть...

Zaterehniy

на сайте с 2006 года

Google Pixel 7a

Ставрополь

Возраст - 37

Я вот где то видел чехол-слайдер с выдвигающейся клавой. Этакий н900 получается. Но все это - обзоры в сети, реально пощупать не удалось, не могу найти в продаже. А вот несколько мини-клавиатур попробовал. Удобные , но все равно не то немного.
Просто на андроиде есть удобный инструмент разработки. Юзать на нем можно хоть питон , хоть ндк, хоть яву родную. Отлаживать встроенным логкатом, хотя я предпочитаю ставить отдельно. Под питон так же можно набросать интерфейс в визуальном редакторе, который кстати тоже можно поставить отдельно. Скрипт редачить , собирать апк и смотреть результат. Т.Е. Мы получаем полный цикл разработки непосредственно на смарте. Как это было ,да и есть впринципи, на устройствах с симбиан(светлая ей память).

Яндекс.Метрика