ali.gamidov, извини, что раньше не увидел твой пост. Вполне возможно что нормально заработают оба шрифта после смены их внутреннего имени на Series 60 Sans - это внутренние имена системных шрифтов на ОС9.4 ps: на моем 73 проблем со шрифтами 100% не было
Danjjje у меня н85 9.3 ось. Надо в профиле поменять модель телефона, 5800 продал... Внутренние имена вроде как совпадают, но 2 шрифта вместе работать не хотят:( А так спасибо за ответ, но походу тут ниче не поможет:(
поставил я себе шрифт ArialUni Bold с поддержкой жирности на 9.2.теперь он везде жирный.хочу чтобы в браузере UCWEB выделялось жирным только то, что надо.что делать?браузер работает через 400 сервер. И еще. Как сделать шрифт немного ниже?а то сверху обрезатся где не надо.какое значение менять в ini файле?
Подскажите что нужно подправить в fontroute.ini ? В некоторых местах надписи находятся чуть выше чем должны быть, со стандартным шрифтом все норм. ------------- добавлено в 21.25: Или это от шрифта зависит.?
DimaTROFIK и от шрифта тоже. на первой возьми расшифровку и добавь в нужных местах :Y-1 или 2 ------------- добавлено в 21.33: KroliX это тоже тебя касается и в ucweb через 400этого не сделаешь. У меня жирность в нём только с одним шрифтом получилась