С ини файлом от sanc-ho, и шрифтами от Сани и у меня жирность в китайце появилась.Сейчас проверю везде и выложу скрины ------------- добавлено в 08.02: Н73ME, ОСЬ 9.1 ------------- добавлено в 08.18: Итак скрины Прикрепленный файл #1: 035_superscreenshot0043.jpg | скачать с зеркала | (39, 08 Kb)
OutCast, если в системе жирность везде, это плохо. Где лучше всего проверять жирность в системе? Ато я не могу определиться.
один из главных показателей это Справка- тут в первую очередь слетает. 2ой это иксплоре и т.д от котов, 3 муз.стандартный плейр. Если в этих местах есть то она и в контактах и в других будет.
Цитата: firefeniks
как мне сменить внутреннее имя шрифта чтобы начал запускаться ови магазин и QT приложения? Не хочется шрифт который скачал менять, компа не имею((
есть путь но он сложный, через хекс редактор. Есть второй более легкий - в стол заказов обратиться.
Надо каждый размер на котором нужна жирность в плойке, яве и китайце записывать в ini (Nokia Sans S60 @ 11= Nokia Sans S60 @ 14= Nokia Sans S60 @ 15= и тд.
а ты все размеры вписывал и оставлял? пробуй так - вписал один размер, проверил, заменил на следующий размер, проверил и т.д. ------------- добавлено в 09.49:
Цитата: Slavasyrota
Где лучше всего проверять жирность в системе? Ато я не могу определиться.
диспетчер приложений, часы, настройка режимов ------------- добавлено в 09.52: вот пример нокиа: у самсунгов 9.2 местами чуть-чуть не так, но это просто самсунг ))))
Такой вопрос меняю легкий шрифт(regular),на такой же но uni,и сплошная жирность везде.Из-за чего такое может быть? ------------- добавлено в 09.53: На легком жирность работает как положено.