olegi4ek, какие именно программы? Я, собственно, qt ставил из-за игры Sparkle, а проги на qt никакие не ставил, только tunewiki (не помню точно на кьют он или нет, но работал без проблем, правда недолго: снёс из-за убогого звука). Нигде никаких проблем со шрифтом не было, стоит helvetica-light (из iPhone) и hobo. Qt были начиная с 4.07(1) и заканчивая 4.07(3) - ни с одной проблем не было. После последнего хард-ресета (из-за темы) qt не ставил, т.к. нет пока необходимости.
olegi4ek, конфликт бывает с некоторыми шрифтами, сейчас очень много шрифтов, заточенных под работу с qt, поэтому проблемы как таковой нет. На S^3 вроде бы посложнее с этим, но точно не скажу, т.к. не имею аппарата на этой оси, так, мельком где-то читал. ------------- добавлено в 02.20: Сейчас глянул список игр на кьют, ставил ещё Pool Rebel, а tunewiki без кьют работает, перепутал с wikitude.
Ну вот и я столкнулся с проблемой роста курсора, пока лишь нашел выход с переключением клавиатуры, это ни есть хорошо:(. Говорят это изза вуквы Ё бум разбираться))
пробуй -софт-клавиши Nokia Sans TitleSmBd [email=S60@16]e-mail[/email] -клавиша выбора Nokia Sans TitleSmBd [email=S60@18]e-mail[/email]
Я нашел как называются мои софт.клавиши - Nokia Sans Title SmBd [email=S60@18]e-mail[/email]
Но у меня теперь другой вопрос: Пожоже есть шрифты, которые не меняются. Я никак не могу заменить шрифт оператора и заголовок меню. Without Fontmap - вот как было написано после некоторых системных шрифтов в логе. Может кто-то сталкивался с этим - Without Fontmap? ------------- добавлено в 16.55:
olegi4ek
Мануал по Fontrouter
Мануал по фонтроутер в doc (12.77 кб) мануал по фонтроутер в txt - 8.07 Kb
404 not found - страница не найдена - мануал не загружается!