Все что связано с изменениями системных шрифтов. Вернее не с самими роутером, а с его ини. Убивают его. Либо, либо... Font Switcher, Font Magnifier, Fonts, Fonts Manager и т.д )
Приветствую! С этой программой наоборот у них партнершип - я ставил какой-л. шрифт и менял масштаб на 96-97% и радовался как слон. Насчет моей проблемы - почему-то не хочет вставать на мой смарт эта Вердана, они немного с Nokia Pure похожи, вот последний нормально отображается. Но вопрос насчет верданы все еще остается открытым. мне в голову ничего пока не лезет, как можно решить этот глюк О_о ------------- добавлено в 03.53: Видать реально дело в самом шрифте Верданы, к черту: оставил Нокиа Пьюр, если у кого будут варианты насчет моего вопроса - напишите в ЛС.
jack6600 С размером шрифта поиграй от 96 до 105 примерно. По единичке изменяй. Я сегодня свой прошил, так вот на этой прошивке в ucweb жирность есть на 25ом размере. А в мини опере вообще нет , вот такие пироги - мне то кого винить
Font Magnifier вшит в официальную прошивку??? = = = = = = = Какой вес шрифтов верданы? Какой вес шрифта, который заработал? Ты уверен, что прошивка самая новая и официальная?