Мне это всё известно, про наклон, про лог, про шапку и даже мануал. Пишу же что не меняется! ------------- добавлено в 12.04: Может дело в самом шрифте? Nokia++.ttf
Ну ты сам подумай если при зумратио работает всего лишь остается найти нужный. Я же выше пояснил с Одним шрифтом у меня некоторые параметры Поменялись. Поставь другой шрифт и проверь
Der._Deef подумай логически. Шрифт в этом месте сторонний и реагирует на зум. А на местное изменение нет. Значит ошибкаа в выборре системного шрифта-не тот корректируешь. Либо твое приложение взяло сторонний шрифт как системный. Бывает даже , что просто определенный размер используется как системный шрифт. Вычислить это можно через логгер. Но не перегрузившись, а зайти в приложение. И в логе отследить по времени.
Вот потому то я и с вопросом обратился, что логически одно, а практически другое, я уже все значения перебрал, не меняется шрифт в том месте. Вот здесь нужно
Ну тут два варианта 1. Пойти по старому пути но в ини изменить NativeFont с 0 на 1 или наоборот. 2. Удалить старый лог. Закрыть х-плоре. Зайти в твое приложение. Побыть в нем несколько минут. Зайти в х-плоре и просмотреть лог. По времени нахождения в приложжнии узнаешь какие шрифты использовались. Второй, более надежный.
Я что не понятно пишу? Все шрифты уже испробовал, зачем по десять раз писать про лог, вы думаете мануал только вам доступен?! Короче, никто поэтому поводу ничего не знает, я так понял.
Короче, никто поэтому поводу ничего не знает, я так понял.
ты очень правильно понял, всё что люди знают тебе уже посоветовали, мы не экстрасенсы и не видим на расстоянии что происходит у тебя в смарте, по твоим высказываниям видно что ты и сам разбираешься, может даже лучше нас,
народ, поставил шрифт, поработал пару часов, телефон перезагрузил, и не включается.. вытащил карту, всё запустился, удалил ини, шрифт, поставил заново, перезагружаю тело, и тоже самое!!! В ЧЁМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА?ПОДСКАЖИТЕ