Все о шрифтах на Symbian 9.x! » Страница 6

-

Программы системные (symbian 9)

Der._Deef

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

Владикавказ

Мне это всё известно, про наклон, про лог, про шапку и даже мануал. Пишу же что не меняется!
-------------
добавлено в 12.04: Может дело в самом шрифте? Nokia++.ttf

olegi4ek

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S5

Тамбов

Возраст - 56

Ну ты сам подумай если при зумратио работаетsmile всего лишь остается найти нужный. Я же выше пояснил с Одним шрифтом у меня некоторые параметры Поменялись. Поставь другой шрифт и проверь

Der._Deef

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

Владикавказ

В том то и дело что я знаю нужный, эх.. щас ещё поколдую, может что выйдет

Khomikalexandr

на сайте с 2008 года

Украина АР Крым Красноперекопски

Возраст - 68

Der._Deef
подумай логически. Шрифт в этом месте сторонний и реагирует на зум. А на местное изменение нет. Значит ошибкаа в выборре системного шрифта-не тот корректируешь. Либо твое приложение взяло сторонний шрифт как системный. Бывает даже , что просто определенный размер используется как системный шрифт. Вычислить это можно через логгер. Но не перегрузившись, а зайти в приложение. И в логе отследить по времени.

Der._Deef

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

Владикавказ

Вот потому то я и с вопросом обратился, что логически одно, а практически другое, я уже все значения перебрал, не меняется шрифт в том месте. Вот здесь нужно

Прикрепленный файл #1: screenshot0016_by_der._deef_in_05012010161015_f.jpg (52.13 кб)

Khomikalexandr

на сайте с 2008 года

Украина АР Крым Красноперекопски

Возраст - 68

Ну тут два варианта
1. Пойти по старому пути но в ини изменить NativeFont с 0 на 1 или наоборот.
2. Удалить старый лог. Закрыть х-плоре. Зайти в твое приложение. Побыть в нем несколько минут. Зайти в х-плоре и просмотреть лог. По времени нахождения в приложжнии узнаешь какие шрифты использовались.
Второй, более надежный.

Der._Deef

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

Владикавказ

Я что не понятно пишу? Все шрифты уже испробовал, зачем по десять раз писать про лог, вы думаете мануал только вам доступен?! Короче, никто поэтому поводу ничего не знает, я так понял.

AlligatorKL

на сайте с 2006 года

lenovo s720

RоссиЯ

Возраст - 41

Цитата: Der._Deef
Короче, никто поэтому поводу ничего не знает, я так понял.

ты очень правильно понял, всё что люди знают тебе уже посоветовали, мы не экстрасенсы и не видим на расстоянии что происходит у тебя в смарте, по твоим высказываниям видно что ты и сам разбираешься, может даже лучше нас,

olegi4ek

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S5

Тамбов

Возраст - 56

bullet9m
есть ведь стол заказов. Закажи,всунут туда символы-без языковых пакетов(китайский и т.д) я так понял тебе они не нужны

znhb

народ, поставил шрифт, поработал пару часов, телефон перезагрузил, и не включается.. вытащил карту, всё запустился, удалил ини, шрифт, поставил заново, перезагружаю тело, и тоже самое!!! В ЧЁМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА?ПОДСКАЖИТЕ

Яндекс.Метрика