удалял через диспетчер приложений. ------------- добавлено в 11.32: нашёл ини с которым всё запускается, но опера вылетает.. несколько страниц открывает и вылетает..
bullet9m для сис и стандартных Z/Resource/Avkon.r16 Для ява приложений Z/102033e6/lcdui.r16 Ну и естественно расширения для своего Языкового пакета нужно брать ------------- добавлено в 12.36: znhb шрифт то не из последних,опера какая и смарт какой ? Ни все смарты их тянут
Да же не знаю. У меня есть 3.12 мод и со шрифтом весом в 22метра без проблем работает- попробуй историю да кэш очистить да в теме можешь по опере спросить
znhb В опере. Давайка в тему по Опере с такими вопросами bullet9m 204.1 и 204.2 есть статья по этому поводу,или зайди в Мои выложенные файлы там найдешь ссылку на статью. И ещё это обсуждается в теме *Практическое применение доступа* или ко мне в л.с
Sandrokursk Извлечь вытащить из шрифта и вставить кудато? Только на компе создать текстовый файл и кинуть его в смарт а потом скопировать его да вставить куда нужно. Есть ещё прога на Питоне (не помню как называется) принцип тот же. Можно будет ещё и на * дополнительные символы вставить,читай выше или иди Сюда и тут ищи файл Avkon.r16 Текстовый файл могу дать