Подскажите, в чём может быть проблема - ставлю 3-м способом два шрифта (один с поддержкой жирности), всё прописываю как надо - в итоге всё равно весь шрифт в телефоне жирный. Уже и шрифты менял и настройки в ini-файле - всё бесполезно! Может какую-нибудь простую вещь забываю, но как бы всё по Инструкции делаю... тел. N78
chivilyov Какие шрифты пробывал? Не Новые с Новыми спецсимволами Юникод? Пробывал шрифты с одинаковыми названиями т.е типа Ариал.ттф и Ариал Болд.ттф? Ини файл где брал? Прикрепи здесь
Брал шрифты с Ореrа Моbilе 10b2. Там вроде с жирностью всё нормально, вот я их и решил попробовать. Потом брал отсюда uploader/239893 тоже ничего не вышло, хотя во втором случае вроде полегче было, так как названия файлов правильные. Может кто подскажет ссылку на нормальные шрифты с поддержкой жирности без изъянов, что-бы я проверил на них телефон и желательно с готовым ini-файлом. р.s. В обоих случаях ini-файл редактировал сам по 3-му способу.
со шрифтами от Данира должно всё работать - даже по той причине что у него тоже 78ой смарт Вот тебе ини универсальный и пробуй с теми по Ссылке от Danjjje
olegi4ek, спасибо, что-то стало получаться. Только заметил одну фишку - в Opera Mini на некоторых сайтах жирный шрифт заметнее чем нежирный, а вот на некоторых они сливаются. Это происходит не со всеми шрифтами, а почему-то именно с тем, ссылку на который я выложил выше. Такое бывает? Но это мелочи, главное что вроде всё получается...
Шрифт DaxlinePro_mp3 UNI, не могу ничего сделать с обрезанием, одно и то же значение, но в разных местах выглядит по разному. В первом скрине обрезается сверху, стиль эквалайзера, во втором снизу, название мелодии. Можно ли что нибудь сделать?