Все о шрифтах на Symbian 9.x! » Страница 12

-

Программы системные (symbian 9)

moisha

Кто нибудь на н95 8г пользуется каким нибудь сторонним шрифтом?

Der._Deef

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

Владикавказ

Omi45,мне нужно именно с помощью Y опустить, про фиксы я знаю. 1 или 0 в фиксах всех проблем не решают

Pika-1990

на сайте с 2006 года

HTC Incredible S

г.Москва

Возраст - 34

Много кто пользуется smile

moisha

Может кто нибудь подкинет хороший шрифт 100% работающий на н95 8г, а то я боюсь устанавливать! Точнее формата боюсь!

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 49

moisha,
фонтроутер на карту памяти, шрифт в память телефона, и если будут какие проблемы, то просто вытащи карту памяти и запусти смарт, шрифт будет стандарт..

neesrus

Цитата: olegi4ek
Фонтлаб-портит шрифт.делай через фонткреатор

Drapper через лаб свои шрифты делает. Я его попросил мануал изготовить. Обещал попробовать после новогодних праздников. А так вообще-то там удобней буквы видоизменять - тянуть, крутить ну и т.д. ))))

-------------
добавлено в 20.43:
Цитата: superxaker
moisha,
фонтроутер на карту памяти, шрифт в память телефона, и если будут какие проблемы, то просто вытащи карту памяти и запусти смарт, шрифт будет стандарт..

у него жёсткий диск. В таких случаях ставить надо в тело. В случае чего - формат.
-------------
добавлено в 20.46: moisha,
спросите в теме о своём смарте, кто какие ставит шрифты. Думаю так проще избежать неприятностей или рискните и пейте потом шампанское. Читайте комменты к файлам обязательно.

askar.bi

на сайте с 2007 года

Apple iPhone Xs

Казахстан

Возраст - 48

moisha
смело можешь ставить все на память телефона и шрифт и ini, а шрифт ставь nokia.ttf от Drapper, у меня тоже жесткий диск работает 100% на памяти телефона.
-------------
добавлено в 00.41: Да и ini используй стандартный.

bravo468

moisha, я другу на N95 8g установил шрифт Medievalbold-Uni-newsymbol, который вчера Ussr61 выложил. И FontRouterMan и сам шрифт на диск Е поставил - отлично работает. И у него, и у меня на 3250.

Dak6577

Вопрос такой установил шрифт с поддержкой всех спец символов и они прекрасео читаются .но при попатке редактировать файл с этими спец символами я их не вижу -остаются одни кракозябры,также при попытке скопировать спецсимвол в сообщение тоже кракозябр.подсуажите что можно сделать что бы спокойно можно было пользоваться спецсимволами

Pika-1990

на сайте с 2006 года

HTC Incredible S

г.Москва

Возраст - 34

Думаю нужен патч moreSymbols

Яндекс.Метрика