если у кого был бы то дали. Смыл делать такой список?
Есть фонткреатор в нём и смотри. Есть тема по фонткреатору там спроси как это быстрее сделать. У меня нет под рукой компа так бы написал. Проще установить 2а фонткреатора в одном смотреть нормальный шрифт, в другом делать
Cr0c И всё во лишь? Ну ты даешь на смарте давно б уж посмотрел через Дедит горячие Зеленая/9 это без звука f807 № номер это 2116 ==== И ещё на компе есть такая штука *Таблица символов* открываешь шрифт и там или при клике на символ или при наводке курсора показывается код
Олег, № в таблице имеет B9 код, что не соответствует... Dedit есть на 9.4? А остальные символы где найти? Стрелки вверх, вниз, многоточие и другие? ------------- добавлено в 11.15: Smartuz, тебе же сказали, что есть шрифты в них, и где они лежат. Не важно, что они не ttf
Нет компа под рукой, или в панеле управления или Стандартные , где то там. В поиск по диску введи Таблица символов и в выведи иконку на *быстрый* - у меня так стоит, легко скопировать нужный символ и вставить куда угодно
Cr0c на 9.4 не знаю, пробуй может работает , хотя бы через виртуалклаву. Код ищи в юникоде , поиск в фонткреаторе отлично работает. Открой хороший шрифт и твой. Посмотри в хорошем код и вбей в поиск на Твоем-учись пользоваться,скачай мануал по фонткреатору и Далее вопросы в ту тему. Смарт здесь ни при каким боком