Аркадий с тем самым 22ух метровым, версию ucweb не помню я их столько поменял там есть скрин с него,хотя люди могут и оспорить это. Но если уж Очень нужно то я сяду за комп(только не сегодня, и шрифта нет и только 6.7 версии установленны сейчас на смарте) и перепробую их все какие есть у меня
вообщем мне именно нужно вот что...чтобы везде был шрифт ArialUNI, а в нужных местах, то есть там где нужна жирность - ArialUni Bold. Возможно такое сделать на моем н95-1? Просто у меня выходит только одно, либо везде жирный, либо везде ArialUni! Уже 2 часа мучаюсь с этим.по 3му способу не получается у меня, либо я не понимаю чего то.объясните мне кто разбирается
удалил я уже ини со злости...ничего не выходит.сейчас сижу с жирным шрифтом.может кто настроить мне правильно ини файл для шрифтов ArialUnicode и ArialUni Bold. ------------- добавлено в 22.39: хочу чтоб везде был ArialUnicode, а вот жирный тока в нужных
KroliX, эти шрифты ArialUni.ttfArialUni Bold.ttf нужно переименовать , то есть изменить внутреннее имя, Nokia Sans S60 Nokia Sans S60 Bold , и использовать с универсальным ини файлом,
Мне нужно знать точно внутренние название Жирного Значит так тогда переименовыважшь шрифт ArialUni Bold в 1ArialUni Bold кидаешь этот ини,далее будет видно
ниче не понял.внутренних названий не знаю.в ини файле мне кажется ошибка тут у тебя Nokia Hindi TitleSmBd S6=* и толку переименовывать?в ини файле все стандартно же.мне наверно проще просто ариал поставить, а то щас смарт в стену полетит у меня.нервы на пределе