------------- добавлено в 02.10: 2. Беру нужный мне шрифт и прошиваюсь вместе с ним. Устанавливаю fontrouter и ini файл. Кстати fontrouter уже начинает работать и можно редактировать вшитый(системный) шрифт 3. Меня что то не устраивает в нем и чтобы не прошиватся по сто раз, я изменяю шрифт и кидаю в папку data/fonts. Что происходит? Как только в папке data/fonts появились шрифты, fontrouter перестает редактировать системные и начинает редактировать шрифты из своей папки т.е. уже сторонние, а телефон их использовать и отображать. В твоем случае возможно надо взять вот этот шрифт
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
| скачать с зеркала | (17,33 Kb) ------------- добавлено в 02.17: и поступить по моеу примеру. По идее fontrouter должен подхватить этот файл шрифта, а остальные использовать из системы(если не прав, то можно скопировать из системы 3 оставшихся файла в ту же папку) 4. Нужно не забыть про то, что при работе\копировании шрифтов, fontrouter нужно отлючать\включать\перезагружать тело и т.д.... ------------- добавлено в 02.21: Если нужно могу скинуть fontrouter с уже запакованным ini. Кстати в браузерах отображение норм и жирность есть.. у меня 5230 порт С6
barmaleykin24 Эти можно. Только найти размер-строку системую и прописать её с =*Y-2 или 3 смотри сам уже ------------- добавлено в 18.24: Извиняюсь. =*:Y-2
olegi4ek Помоги,пожалуйста,найти эту строку...если не ошибаюсь,для начала нужен лог,забыл уже как его делать ------------- добавлено в 20.32: Нашёл в шапке,щас прилеплю ------------- добавлено в 20.41: Вот лог после перезагрузки(открывался только икс):
Пробуй сам. Я тебе точно не скажу с твоим логом . Много мусора. Там такой разброс 140 151 161 170 177 178 183 187 189))). А вообще что за программа. А то в mykey lock rus v1_193 есть настройки