Все о шрифтах на Symbian 9.x! » Страница 387

-

Программы системные (symbian 9)

Symbian_fan

на сайте с 2011 года

Молдова,Кишинёв

Возраст - 36

lyubimchik,

Создаём в корне *Флешки* файл Disable.frt и перезагружаем смарт.

NOGGANNNO

привет пацаны! laughing вот,столкнулся с такой проблемой.стоит у меня шрифт BookOsiUni.и никак не могу заставить его работать в паре с BookOsiUni bold.в чем может быть проблема?смарт цепляет либо болд,либо регуляр версию а 2 не хочет!универсальный ини не помогает.добавлял к именам 1 и 2,чтоб тонкий был выше версии болд-без изменений!Может что нибудь отредактировать в ини файле?
(другие шрифты в паре работают)
Тело н76

olegi4ek

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S5

Тамбов

Возраст - 57

NOGGANNNO
Если другие работают, то причина в шрифте. А причин может быть много - параметры ни те, количество символов многовато и т.д Шрифт нужно смотреть и смарт твой нужен под рукой. На одном может работать, на твоем нет.

NOGGANNNO

olegi4ek,
Ясно.Вобщем наверное не судьба да?Ну а что можеш посоветовать?Может тебе лог залить?Или он не нужен!

neesrus

Могу посоветовать избавиться от китайского языка в шрифте.

olegi4ek

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S5

Тамбов

Возраст - 57

Или от новых символовsmile.
Лог, не поможет, тут и так ясно из твоего поста,
-------------
добавлено в 21.27: Пришли мне лучше сами шрифты , время завтра будет - посмотрю. Но не обещаю сделать, 9,2 у жены а она завтра на работе, я отдыхаюsmile

NOGGANNNO

olegi4ek,
да шрифт этот в обмене есть.Называется BookOsiUni.Только я его че то найти не могу....а новые символы он и так не тянет.:(а что ты говорил по поводу избавления от китайского?Напиши как,я попробую.
Можеш посмотреть в обмене,если не сложно.А то я еще пока по сайту с компасом хожу smileесли не найдеш я закину.

neesrus

Надо установить на комп программу Font Creator Program и с её помощью удалить из шрифта иероглифы.

Яндекс.Метрика