Все о шрифтах на Symbian 9.x! » Страница 422

-

Программы системные (symbian 9)

Grakovne

на сайте с 2010 года

Возраст - 28

Ну вот что господа! Был у меня шрифт - cambria. Лежал в E:\resourse\fonts\ и пользовался им только ZXReader и то по моему наущению. В систему не лез ибо внутреннее имя другое. Спокойный в общем шрифт. Поставил я тут себе на днях fontrouterom storopia (лежит в E:\data\fonts\ и подменяет системный - хорошо так подменяет). И все! Cambria с ума сошел. При определенных кеглях шрифта вместо каких-либо букв козябрики арабские выдает. Как убрать то их???

vetal7772

всем спасибо за помощь - как оказалось, что еще ставил MP3 проигрыватель OggPlay, а он доставляет еще свой шрифт OggPlayFont, потому и слетел русский в Лингве

Megafon95

на сайте с 2009 года

Nokia N73

Грозный

Возраст - 38

Всем доброго времени суток! У меня вот такая проблема со шрифтами.. Некоторые шрифты работают идеально, но большинство шривтов отказываются коректно работать, например, в сообщениях показывает, а в меню нет, или наоборот.. Фонтраутер есть, устанавливаю в папку дата/фонтс/ там и фонт.ини есть.. Не пойму в чем проблема.. Умельцы, дайте совет что делать, с меня плюс.. Тело Е52 ось 93 проша 071.004.. Если можно в личку пожалуйста..

-Kasper-

на сайте с 2010 года

Nokia Lumia 1020

Армавир , Краснодарский край

Возраст - 46

Хоть казните, хоть минусуйте, но объясните пожалуйста неразумному ) Читал, читал, вроде бы по теме, ни фига не понял! Что нужно сделать чтобы у меня на Е52 отображались японские иероглифы. Прошивка последняя, взломан. Заранее благодарю откликнувшихся!

Socium

на сайте с 2010 года

Samsung Galaxy J7-6

Казахстан

Возраст - 39

-Kasper-
Нужно чтоб в шрифте был японские буквы. Ищите шрифт с японским языком.

-Kasper-

на сайте с 2010 года

Nokia Lumia 1020

Возраст - 46

Т.е. Я правильно понял, беру шрифт такой то, в нём заявлена туча языков в том числе японский, ставлю этот шрифт через font router и наблюдаю наличие иероглифов? Но есть пара вопросов. Не будут ли иероглифы "путаться под ногами" во время набора?И можно ли из шрифта убрать "лишние" языки
-------------
добавлено в 15.48: superxaker,
Socium,
Спасибо огромное всё получилось !

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 49

-Kasper-,
во время набора ничего мешать не будет, просто там, где иероглифы смарт заместо квадратиков будет отображать правильные буквы искомого языка, и всёfellow

-Kasper-

на сайте с 2010 года

Nokia Lumia 1020

Возраст - 46

superxaker,
Спасибо за информацию, есть вопрос, обязательно ли менять "родной" ini в font router на тот который идёт со шрифтом ?

Khomikalexandr

на сайте с 2008 года

Украина АР Крым Красноперекопски

Возраст - 68

#4232 -Kasper- файл FontRouter.ini как правило адаптируют под конкретный шрифт на конкретной модели смартаю иногда туда вписывают замены системных шрифтов. если твой смарт не той OS то возможно зависание или отображение стандартным шрифтом. поэтому целесообразно проверить работу шрифта с обоими файлами ини.

Яндекс.Метрика