Ну вот что господа! Был у меня шрифт - cambria. Лежал в E:\resourse\fonts\ и пользовался им только ZXReader и то по моему наущению. В систему не лез ибо внутреннее имя другое. Спокойный в общем шрифт. Поставил я тут себе на днях fontrouterom storopia (лежит в E:\data\fonts\ и подменяет системный - хорошо так подменяет). И все! Cambria с ума сошел. При определенных кеглях шрифта вместо каких-либо букв козябрики арабские выдает. Как убрать то их???
всем спасибо за помощь - как оказалось, что еще ставил MP3 проигрыватель OggPlay, а он доставляет еще свой шрифт OggPlayFont, потому и слетел русский в Лингве
Всем доброго времени суток! У меня вот такая проблема со шрифтами.. Некоторые шрифты работают идеально, но большинство шривтов отказываются коректно работать, например, в сообщениях показывает, а в меню нет, или наоборот.. Фонтраутер есть, устанавливаю в папку дата/фонтс/ там и фонт.ини есть.. Не пойму в чем проблема.. Умельцы, дайте совет что делать, с меня плюс.. Тело Е52 ось 93 проша 071.004.. Если можно в личку пожалуйста..
Хоть казните, хоть минусуйте, но объясните пожалуйста неразумному ) Читал, читал, вроде бы по теме, ни фига не понял! Что нужно сделать чтобы у меня на Е52 отображались японские иероглифы. Прошивка последняя, взломан. Заранее благодарю откликнувшихся!
Т.е. Я правильно понял, беру шрифт такой то, в нём заявлена туча языков в том числе японский, ставлю этот шрифт через font router и наблюдаю наличие иероглифов? Но есть пара вопросов. Не будут ли иероглифы "путаться под ногами" во время набора?И можно ли из шрифта убрать "лишние" языки ------------- добавлено в 15.48:superxaker, Socium, Спасибо огромное всё получилось !
-Kasper-, во время набора ничего мешать не будет, просто там, где иероглифы смарт заместо квадратиков будет отображать правильные буквы искомого языка, и всё
#4232 -Kasper- файл FontRouter.ini как правило адаптируют под конкретный шрифт на конкретной модели смартаю иногда туда вписывают замены системных шрифтов. если твой смарт не той OS то возможно зависание или отображение стандартным шрифтом. поэтому целесообразно проверить работу шрифта с обоими файлами ини.