подскажите хорошие шриФты для N82, чтоб нигде не было кароказябров, классические, без баловства и излишества наверняка есть бестселлеры, которые нравяться всем... ------------- добавлено в 14.05: которые ставяться через фонтроутер я так ставлю...
-Kasper-, лучше универсальный ини для интернета, с ним у меня в и в усвебе жирность появилась. Если заинтересует, пиши в личку, скину свой, попробуешь. И ещё, шрифт и ини файл рекомендую ставить на разные диски, в случае чего просто вытащишь карту памяти и получишь смарт со стандартным шрифтом.
Подскажите, как отредактировать универсальный ини, чтобы при использовании двух юникод шрифтов (Verdana) для надписей софтклавиш использовался стандартный шрифт из прошивки? прошивка модифицирована (не мной, естественно), посмотрела - в Z/resource/fonts лежат 4 шрифта (s60snr.ttf, s60ssb.ttf, s60tsb.ttf, S60ZDIGI.ttf). при этом у всех их одинаковый размер и внутреннее имя Nokia Sans S60 (открывала на компе, все 4 выглядят одинаково). смарт Nokia 5530. на всяк случай лог прикрепила, мне в нем всё равно ничего не понятно :(
скопировать один из шрифтов из Z-Resource-Fonts. изменить его внутреннее имя, оно не должно быть Nokia Sans S60. поместить шрифт в !-Data-Fonts. в файле ини дописать строку ниже [FontMap] Series 60 Sans @ 26=внутреннее имя шрифта прошивки @ нужный размер примечание- перед и после @ без пробелов