MobileAgent 2.00 - обновление от 22.02! » Страница 215

-

Программы интернет (symbian 9)

Blak Angel

на сайте с 2008 года

Sony Ericsson W950i

Дагестан. Левашинский ро-н. с. Н

Возраст - 35

люди добрые вы мне скажите почему мой агент вылетает. Пачты выключая перезагружался с закрытыми пачтами даже, входу в агент подключаюсь на iсq, по началу все норм загружает список контактов и сижу минут две и бац вылетает прога. Даже если оставить ничего не делая, даже если не пишет никто. С чем это связанно?

greka69

Blak Angel,
У меня такое было, когда я закинул пак смайлов и в настройках поставил увеличение смайлов в два раза winked смайлы подгружались до сорока-шестидесяти и майл просто закрывался-выкидывало ! winked Попробуй другой пак либо посмотри не выставил ли ты подобную настройку winked

Blak Angel

на сайте с 2008 года

Sony Ericsson W950i

Возраст - 35

Да щас сделаю, настройку такую не всегда убираю. Попробую другой пак, но и этот на прошлых версиях работал нормально. Тогда правда у меня и телефон другой был
-------------
добавлено в 16.53: А из-за иконок агент может так вылетать? Просто со смайлами думаю все норм. Так как я использую статические и они все загружались, и ведь агент вылетает не из-за того что я смайл выбераю.
-------------
добавлено в 17.03: Вот например из-за этих ? У меня версия агента 1.77 мини

aleko_363

на сайте с 2008 года

Nokia N85

Blak Angel,
ты папку сам создавал ?в мини ведь их нет . Может , где то здесь собака . . Попробуй поставить с офф сайта и сравнить

Blak Angel

на сайте с 2008 года

Sony Ericsson W950i

Возраст - 35

О какой папке лежу речь? Кажется я понял из-за чего агент вылетал. Я удалил пачт для работы ттпод-а и агент начал работать. Только щас не знаю как я музыку слушать буду

R727D72

на сайте с 2008 года

Nokia E51

Воронеж

Возраст - 38

ZERKI, видимо скорость инета очень маленькая.

Ну еще, как вариант, попробуй в настройках интерфейса анимацию отключить. Особенно из-за оконной анимации вылетает постоянно. Ну и в настройках карт отключи все лишнее
-------------
добавлено в 21.12: ZERKI, видимо скорость инета очень маленькая.

Ну еще, как вариант, попробуй в настройках интерфейса анимацию отключить. Особенно из-за оконной анимации вылетает постоянно. Ну и в настройках карт отключи все лишнее

aleko_363

на сайте с 2008 года

Nokia N85

Blak Angel,
ты написал ,что использовал статичные смайлы ,но в мини версии 1.77 они отсутствуют . Вот я тебя и спросил . В общей smilies есть еще две в основной версии . Здесь же одна ,только для animated . лежу smile
Ребята ,
такой вопрос -на Е52 при установке в Настройках учетной записи отсутствует два пункта :
WebAware и Нужна авторизация. Устрановка с офф сайта результатов тоже не дала .

Blak Angel

на сайте с 2008 года

Sony Ericsson W950i

Возраст - 35

Ааааа вот в чем дело, значит мне нужно найти для статических смайлов
-------------
добавлено в 22.24: Удаление пачта ттпод видимо тоже не помогло так как агент после перезагрузки опять начал вылетать

aleko_363

на сайте с 2008 года

Nokia N85

Blak Angel,
или создать такую папку в Smilies и положить туда статичные смайлы ,которыми ты пользуешься . Или ты их еще не ставил вообще ?Только название нужно правильно написать

Sombre

Где обсуждается версия на java? У меня там очень мелкие смайлы и хотелось бы решить эту проблему.

Яндекс.Метрика