MobileAgent 2.00 - обновление от 22.02! » Страница 216

-

Программы интернет (symbian 9)

greka69

Blak Angel, Да зачем так париться!Возьми удали и заново переустанови,а потом пошагово кидая скины,смайлы и всё остальное смотри что вызовет ошибку winked

Sombre,

Видимо нигде!Пошарил по форуму ничего не нашёл,хотя может плохо искал winked

adeich

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy A40

Кострома

Sombre,

здесь врядли где. Видел как-то обсуждение на майле, но там никто конкретного ничего не сказал

Blak Angel

на сайте с 2008 года

Sony Ericsson W950i

Дагестан. Левашинский ро-н. с. Н

Возраст - 35

Нее ребята ну вы меня ша вообще за лоха приняли! Того кто в свое время всячески пытался улучшить наш агент. Ссылка в шапке на смайлы была моя. Но их уже на сайте нет удалили. Но не в этом смысл. Я все делаю правильно но не могу понять почему агент вылетет, обидно. смайлы загружает, список контактов загружат, пачты выключаю, даже питона нет! Но все же вылетает, не пойму по какой причине

greka69

Blak Angel,

А установленный с нуля,тоже вылетает?Без всяких добавлений в него сторонних файлов?

Blak Angel

на сайте с 2008 года

Sony Ericsson W950i

Дагестан. Левашинский ро-н. с. Н

Возраст - 35

Да вроде
-------------
добавлено в 15.28: Да вроде, вы мне скажите, пачт для работы ттпода может на него влиять?

AldoBrue

Последняя вресия почему то после первого подключения, больше не заходит в асю. Тел перезагружал. С другого клиента заходит без проблем. Перед установкой новой версии чистил хвосты.Это только у меня такая проблема?

Sombre

greka69, adeich понятно. жаль. Если увидите где - стукните в личку, пожалуйста.

red_line666x

Обзавелся сенсорным N8 и в програмке нашел 2а существенных недочета.
Первый не примимается пароль от аси. Т.е. его вводишь, убираешь курсор на другу строку, потом снова на пароль, а там пусто. Победил только переносом файла настроек со старого телефона.
Второй- поиск контактов по UIN так же не принимает номера. Как с этим быть?

INFINUM

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S7 (SM-G930)

Возраст - 38

не подскажете, где можно найти мод последней версии агента в стиле qip?

oven.60

на сайте с 2010 года

Тел.5800. Работает все четко, ни оного глюка за неделю не выявил. Всевидящее око по прежнему для красоты, оно не выполняет свое прямое назначение. Радует что на сенсоре в этой версии стала работать функция послать фото, кнопка ок появилась, которая на прежних версиях отсутствовала.

Яндекс.Метрика