Люди не знаю что произошло, но в последнее время агент начал плохо выгружаться и ест около 7 метров оперативы Что делать? Агент стоит на диске Е, симбиан 9.2
Установил новую бета версию 1.67. мобильного агента на Symbian. Пользовался некоторое время. Потом появилась пролема. При соединении связи учетной записи ICQ выдается сообщение "Не удалось подключиться к точке доступа...Открыть настройки подключения?". При этом соединение с учетнойй записью Mailagent идет без проблем. Также под этой точной доступа работает другой клиент и к аське коннектится, работает интернет и почта. Что я только не пробовал: и переустанвливал клиент, и менял точку доступа и прописывал в настройках DNS. Ничего не помогло. Прошу помочь советом, в чем может быть проблема? Телефон Nokia N73
Помогите с агентом, тело N73ME. При подключении к мэйлу, вылазиет ошибка, невозможно подключиться к серверу! Ставил последнюю версию, не помогло,в асю норм заходит.
У меня таже проблема! На операторе МТС всё входит хорошо, включаюсь через ТЕЛЕ2 и мыло не может подключаться, но зато, если есть новые письма об этом сообщает Наверно это зависит от оператора.
открыл агент,подключился, все ок. Вышел, через 1час зашел, на ромашках в верху где подключение.появились внутри белые квадраты, они должны быть всегда зелеными, ставил без информера. С информером такого небыло. В чем дело?,даите в личку.
Народ, подскажите как мне в агенте скопировать текст в истории? Тело 5500 текст выдилил,но если нажимаю решотку то этот текст не вставляется, а лишь переключается алфавит. Карандаша нету.
Удерживаю, и идет переключение с алфавита на цифры. Может из за того что тело не взломаное? ------------- добавлено в 12.26: За реальную помощь с меня плюс.