MobileAgent 2.00 - обновление от 22.02! » Страница 352

-

Программы интернет (symbian 9)

3IMMORTAL

на сайте с 2008 года

Samsung i9003 Galaxy

Киев

bask это исключено ) сто раз удалял и вносил, все равно не коннектится.Проблема в программе

Selektric

на сайте с 2010 года

Nokia N79

Планета ШЕЛЕСЯКА

господа есть проблема и не у меня одного. регулярные переподключения в агенте а ася вообще не может соединиться, пробовал версии 1.77 , 1.79 , 2.0 началось около двух недель назад. (у друзей такая же проблема ) при этом ставил ява версию она работает без вылетов и без проблем . В чем может быть проблема? Как решать? (как возможная причина- в нашей стране не исключено вмешательство спецслужб)

bolbes007

на сайте с 2006 года

OnePlus 6T

Москва

Selektric
удали агент, почисти хвосты и поставь заново v2.00 сборка 56...у меня эта версия и все нормально работает и ася и мыло и остальное...конечно есть мелкие баги о них уже писали выше и думаю скоро все исправят

Selektric

на сайте с 2010 года

Nokia N79

Планета ШЕЛЕСЯКА

да я уже всё по 10раз чистил и переуставнавливал. Говорю же проблема скорее в чем то другом.

Caspj

на сайте с 2005 года

Nokia E5

Ровеньки Украина

Возраст - 43

таже беда не верное сочитание логин/пароль на сайт пускает и на почту а агент балалайка. Чет только не пробовал сносил переустанавливал , хвосты чистил помог только формат телефона и карты памяти! Сейчас работает не могу facebook настроить v 1.77

Fej

на сайте с 2006 года

Poco M3

Tomsk

Возраст - 54

Подскажите кто знает как пользоваться поиском на однокласниках в майле.при поиске просит ввести джид какойто.

mr.enjoy

Caspj,
что пишет когда подключаешься на facebook?

Caspj

на сайте с 2005 года

Nokia E5

Ровеньки Украина

Возраст - 43

mr.enjoy,
Не верное сочетание логин/пароль
открыть настройки учетной записи.

mr.enjoy

Caspj,
первое, бывают проблемы когда логин пишешь с большой буквы, попробуй с маленькой. Второе, пароль желательно без каких либо символов, ставь буквы лат.и цифры. Третье, нужно зайти в фэйсбук и разрешить доступ к приложениям. Надеюсь помогsmile

Caspj

на сайте с 2005 года

Nokia E5

Ровеньки Украина

Возраст - 43

mr.enjoy,
первые 2 совета там все тип-топ а вот на счет того чтоб на фейсе разрешить не знал, если можно носом ткини где разрешать на фейсе(сайте) сделать разрешение для доступа к приложениям! Спасибо!

Яндекс.Метрика