Уранил телефон(был на зарядке, зацепил ногой провод), малость треснул экран. А вот сегодня заметил что перестал заряжать аккумулятор. Думал разобрать, может что где отвалилось, скачал мануал.... И передумал, жуть... Сижу теперь думаю, может через контакты заряжать. Кто что подскажет?
Просьба к обладателям N78 с прошивкой 30.011- скиньте оригинальный menu2.exe из z:\sys\bin-a то прошился на кастомную 30.011 от BodyZ-всё устраивает,кроме полноэкранного меню(не особо оно смотрится с сеткой 4х4 и увеличенным иконпаком без подписей, с моей темой,да ещё и без часов))) p.s.-кстати автору мод.проши респект за проделанную работу
BodyZ, Трещина в нижнем правом углу, примерно сантиметра 2 - 2,5. Смотреть можно, только вот палец всегда пытается смахнуть, словно это волосок какой-то )) А вот с зарядкой тоже вопрос решил. Взял иголку и постарался малость контакт в гнезде вытянуть. Всё вроде получилось, заряжает. Похоже что при падении, малость вмялся контакт и небыло цепи, поэтому отказывался заряжать. В целом нормально отделался, всёравно скоро буду менять 78. Потерплю до декабря, посмотрю что там nokia на винде сделала. Просто люблю я эти 5 букв