BodyZ, тут тоже с клавой гемора нет. Тут гемор с динамиками, с микрофоном, с корпусом, с задней крышкой и т.д. А сами клавиши то ни разу не накрывались.
Они страдают из за других элементов. У меня вон последний оригинал до сих пор без нареканий работает. Хотя его и разбирали и даже два светодиода успели выпаять. И все клавиши отлично нажимаются, все клацают, как положено. И первый оригинал с которым покупал работал отлично, пока не полез динамик менять. А весь этот нереальный гемор с клавишами у меня получился из за одной причины - брак и низкое качество запасных клавиш. Потому, что если бы запасные клавиши были качеством как оригинал - все бы закончилось бы на первой замене. До сих пор бы работали. А так, ездил и в Одессе и в Киеве, умолял поставить качественные запасные клавиши. За любые деньги. Не ставили. По одной причине - их не существует!!! Все эти HI - копии - это лишь бы работало. В наших моделях выход один - менять только на БУ клавиши, но оригинальные, снятые с другого тела. Убедился на своем печальном опыте.
-------------
добавлено в 11.44: Кстати, у меня клавиши сейчас с белой модели стоят. Джой - белый, ММ - черная. Даже не думают облезать. Ни единой царапины до сих пор.
Всё о Nokia N78 » Страница 261
-Общий форум по Symbian
BodyZ, еще один плюс в пользу белой модели. У меня на первом оригинале пару раз в неделю правый софт как красная срабатывал и наоборот. Это в принципе терпимо. С клавишами, которые сейчас - ни одного ложного срабатывания. Белая модель собрана более качественно наверное.
привет всем.. с неделю назад заметил что при нажатии на правый софт тухнет экран(не всегда).. после многочисленных повторных нажатий на тот же пр. софт экран загорался.. ну вот вчера опять нажал пр.софт экран потух.. и я никак не могу это исправить... что это может быть...? поможет ли формат/перепрошивка..? телефону больше 2-х лет..
Slavasyrota,
BodyZ,
почитал вашу беседу и понял, что не стоит самому менять динамик
черт, сначала накрылся нижний, потом через месяц верхний.
но с верхним что-то не совсем то творилось если несильно ударить телефон о стол - начинал играть, но через пару секунд снова затихал.
я так понимаю, даже профессиональные мастерские могут угробить мне тело.
сколько в уе стоит клавиатурный блок? как узнать, что он из белой модели? только по цвету кнопок?
- «
- 1
- 2
- --
- 260
- 261
- 262
- --
- 272
- 273
- »