Верхний динамик можно заменить самому(он как таблетка, просто извлекается и просто вставляется обратно, подходит с n82), а вот с нижним надо быть оч осторожным ведь он припаян к клавиатурному блоку и работа с ним требует не малых навыков в пайке и нужен паяльник работающий на постоянном токе, лучще отдать в сц на ремонт спецам чем самому сделать беду(ну не все ж мастерские плохо ремонтируют телефоны). Полистайте предидущие страниц 10 форума вроде писали за цену клав.блока или подождите ответа. За всё время пользования я заменил только верхний динамик, а в остальном смарт ещё летает!
Smirnoff7, скачал я ету програмку МагикКей, и толку от её ноль, все кнопки перепробывал назначать на замену кнопки камера (((. Ищу другие варианты. Кто сталкивался с такой бедой?
Только вчера читал, и радовался что оба динами работают, есть у мну заклятая привычка слушать муз в душе, так вот, час спустя вышел с душа с одним динамиком (динамик и микрофон в N70 умерли именно так). В ожидании ответа сколько будет стоить нижний динамик...
SamsungPro да! это те динамики, тока они китайские эти не советую помни скупой платит дважды ------------- добавлено в 12.09: клава со шлейфом стоит 1490, что по поводу самостоятельного ремонта,тут не всё так страшно в СЦ тож обычные люди работают, я эт к тому что нужно запастись необходимым инструментом а ещё терпением и у вас всё получится
pretoreanec посмотрите эту статью-Меняем клавиши через РОМПАТЧЕР , так же спросите в столе заказов прог для смартов аналог MagicKey. - - - - SamsungPro да такие, но производителя не знаю.