Всё о Nokia N78 » Страница 5
-Общий форум по Symbian
Да... Отнёс сегодня в сервисный центр свой смарт (писал про джойстик). Так там начали качать, мол не гарантийный случай. Вы сами виноваты. Я офигел аж от этих слов Говорю.... Извините что нажимал, ведь это джойстик, он для красоты, штоб мигал в темноте Так девка ляпнула, сам отковырял или уронил. С великой гремассой пошла к мастеру узнать что и как. Пришла, говорит, что мастер сказал вроде по гарантии проконает. Начала оформлять, так опять что-то не ладно. Говорит не гарантийный он у вас. Я говорю, год не прошёл, он только 7-го заканчивается... Короче оставила гарантийный талон у себя и смарт. Чек забрал. Посмотрим что дальше будет.
Что убило, так это ждать минимум 10 дней. Зато время что ждал, девка 4 человек порадовала по телефону, что кнопок для вашей модели нет, ждите. Хожу теперь со старенкой звонилкой.
А палец так и тянется к кнопке "C" в правый нижний угол.
Всем привет,пару часов с моим 78 случилось нечто ужасное, прокатился с мелким братом с горки ледяной и упал на 5 точку,а в кормане был телефон((( вобщем телефон работает нормально но дисплей тупо горит черным цветом (причем то ярче то тимнее тоесть подсветка тоже пашет) но картинки вобще нет, что с ним случилось? и сколько мне закатят в СЦ??
У меня короче вот такие проблемы: 1.когда в музыкальном плеере в списке мелодий нажимаешь резко два раза вниз, то сразу выкидывает с плеера и курсор становиться слишком быстрым.... 2. При просмотре слайдшоу не играет музыка, хотя раньше играла... Прошивка последняя Как всё это исправить?
- «
- 1
- 2
- --
- 4
- 5
- 6
- --
- 272
- 273
- »