Всё о Nokia N78 » Страница 268

-

Общий форум по Symbian

Bor51

на сайте с 2005 года

Xiaomi Redmi 4X

Ни каких. Видимо мешает какаято прога из меню режима ожидания. Потому что когда запускаю вайфай не из панели, а непосредствено из папки в меню тела, то всё норм. Это я щас тока попробывал.

Altamaks

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy J7

Кіевъ

Возраст - 48

Всем привет! В стандартном почтовике можно настроить не больше шести ящиков?

GreG6680

на сайте с 2007 года

Asus ZenFone 2

Республика Крым, ЮФО

Возраст - 116

по моему там не более 4 насколько я помню

Altamaks

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy J7

Кіевъ

Возраст - 48

Нет. у меня шесть настроено и работают (уже давно настраивал), хотел добавить ещё пару, но не получается.

Bor51

на сайте с 2005 года

Xiaomi Redmi 4X

roman.berezniki,
вот фонарь, за остальным в стол заказов.

Прикрепленный файл #1: bc_fonarik.sis (256,16 Kb)

Altamaks

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy J7

Кіевъ

Возраст - 48

Всем привет! Полетел нижний динамик, отнёс в ремонт, хлопец долго ковырял, и сказал, динамик меняется только с клавиатурой, поменял он мне (прошло около месяца), кнопки работают отвратительно (хотя родные с самого начала работали отлично), динамика почти не слышно. Действительно-ли нижний динамик меняется только с клавиатурой? Моя клавиатура у меня осталась, надеюсь рабочая.

Slavasyrota

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

г.Умань, Украина

Возраст - 46

Altamaks, это называется приплыли. Динамик меняется без проблем, но кнопки После этого нормально не соберешь. Там тупо на двухстороннем скотче все приклеено. А китайские, которые тебе мастер впарил, никогда нормально работать не будут. И динамик там сто пудов левый некачественный стоит. Вобщем, единственный для тебя выход - искать оригинальные кнопки с работающим динамиком с убитого тела. Все остальное - фуфло. У меня тоже динамик сгорел, только верхний. Пока его меняли, в кнопках подсветка пропала. Пришлось менять клавиши. С тех пор я уже года три мучаюсь. Поменял этих клавиш уже штук 5 комплектов, все фуфло. Нормальных копий в природе не существует. На клавиши больше потратил, чем новое тело стоит. А оригинальные клавиши твои - уже сто пудов убитые. Именно поэтому мастер тебя надул и сказал, что динамик с клавишами меняется. Там тупо шлейф галимый стоит, После пары снятий модуля клавиш, он тупо ломается и либо не работают некоторые клавиши, либо подсветка. Мастер когда снимал клавиши, тупо шлейф грохнул и решил чтобы ты клавиши поменял. smile Мне пару раз за свой счет покупали.
-------------
добавлено в 12.17: А вобще, так как я уже на сенсор перешел, могу сказать: более галимой сборки, чем у N78, не существует. Там все на соплях и двухстороннем скотче. Пластик галимый, шлейфы еще хуже. Функционал хороший, а корпус вобще фуфло. Мне кажется, что три года использования этого смарта - Это галимый сон. Врагу не пожелаю. Половина мастеров, которые с ним стыкались, теперь его даже в руки брать не хотят. Хотел сдать на рынке - никому такое фуфло не надо, больше 150 гривен не давали. Я бы тоже не дал.
-------------
добавлено в 12.19: А зеленая и красная клавиши - они мне еще долго будут сниться. smile

Altamaks

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy J7

Кіевъ

Возраст - 48

Slavasyrota, он при мне делал, шлейф целый, я так понял он просто не смог въехать как поменять сам динамик (менял на кардачах), сегодня позвонил в сервисцентр ноклы и спросил за замену, сказали в наличии нету, нужно заказывать и ждать от недели до месяца и обойдётся это в блок клавы (и динамик) - 354 грн + 125 грн - работа. Почти 500 грн, я так подумал, что этот тел того не стоит. Да вот мысль проскочила, на свои старые кнопки поставить динамик.

Slavasyrota

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

г.Умань, Украина

Возраст - 46

Да на кар дачах все криворукие. Я там их половину обошел. То, что при тебе делал - не значит, что шлейф целый остался. Он оригинал тебе обратно ведь не поставил. Динамик там менять - плевое дело. Там белую подложку отодрать надо и засунуть динамик в нишу. Только вот подложку обратно как надо ты уже никак не приклеиш. А официальном сервисе да, мне тоже 520 гривен загнули. При том, что за 600 на караваевых можно было N78 в хорошем состоянии взять. Сейчас наверное и дешевле можно. Меня сестры муж потом еще в какой то сервис завез. Там толковый чел мне сразу предложил оригинальные кнопки Б/У поставить и не парить себе мозги. Правда от белой модели и подсветка зеленой клавиши не работала. И с тех пор я нормально пользоваться смартом начал. До этого - завал. Половину кнопок через magickey эммулировал. Причем, в тот период у всех этих горе мастеров на кар дачах были hifi-копии с нерабочей красной клавишей.
-------------
добавлено в 17.28: Вобщем, если ты разворотишь оригинальные клавиши и засунешь динамик, нормально работать они уже не будут. Если купишь копию - тут два варианта. Либо фиговый динамик и фигово работающие кнопки, либо просто фигово работающие кнопки. Ищи оригинал Б/У. Мне попадали некоторые копии, которые не только облезали, а тупо стирались от нажатий. smile
-------------
добавлено в 17.32: Причем разница в ценах была существенной. От 70 гривен, до самых первых меняных - за 320. Результат одинаковый. Все с глюками.

Яндекс.Метрика