Всё о Nokia N78 » Страница 270

-

Общий форум по Symbian

VINIL19

Не пойму где искать записанные файлы, пишет вроде на диске Е, искал так и не нашёл, нажимал на запись, а в воспроизведение файлов что то не нашёл. И записывает только при входящем звонке или может данная программа записывать,когда я номер чей то наберу и начнется разговор?

Altamaks

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy J7

Кіевъ

Возраст - 48

VINIL19, E/privare/20044D75/..... там одна папка диктофона, а вторая записи разговоров

VINIL19

Понятно. Спасибо. Ещё такой вопрос есть программа которая чистит хвосты G-Force,только она требует модуль питона,ставил 1.4.5.3 не подошел почему то,какую версию нужно ставить.

Altamaks

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy J7

Кіевъ

Возраст - 48

VINIL19, у меня этот питон, но правда для чистки использовал другую прогу

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(2,14 Mb)

VINIL19

Спасибо огромное попробую

dfzxcv

тАварисчи! памагите, карта памяти приказала долго жить. телефон был взломан каким-то антивирусом все проги были на карте вставил другую толку нет одно шо осталось ето опера мини запускается по нажатию на ноль. установить ничего не могу сертификат истек в смысле подписать он был до 2012г. че делать х/з?

Altamaks

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy J7

Кіевъ

Возраст - 48

Всем привет! Теоретически есть тел 6280 (тоже нокла), подходит ли с него экран на 78 ?

Sputnik6

всем привет.получилось так,что понадобилось взломать заново телефон.какие методы пересмотрел-везде то архивы то файлы отсутствуют.если у кого осталось.дайте пожалуйста все для взлома и если можно с описанием.

Hardoipunk

приветствую, подскажите как его разобрать без спец. инструментов? застрял на блоке клавиатуры, ни как не могу понять по какому там принциму идет это первое расшелкивание как указано в мануале! до этого момента очень аккуратно все открыл, дисплей расшелкнул снял панель диспля да и сам дисплей из за любопытства тоже снял, так как встрял на блоке с клавой!

Яндекс.Метрика