Всё о Nokia N78 » Страница 271

-

Общий форум по Symbian

Slavasyrota

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

г.Умань, Украина

Возраст - 46

Я использовал пластмассовую пилочку для ногтей. У жены стырил. С другой стороны тела есть длинные узкие щели. Туда засовывал и оттягивал бок корпуса наружу, одновременно типа выталкивая кнопки. Защелка выходила из корпуса и кнопки вылезали.

Hardoipunk

Slavasyrota, благодарю разобрался со всем и наконец таки разобрал его! good
почитал ваши комменты по поводу сборки этого телефона, полностью согласен - сборка абсолютное фуфло, извиняюсь за выражение!

Slavasyrota

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

г.Умань, Украина

Возраст - 46

Hardoipunk, интересно с каким результатом ты его обратно собереш. Или уже собрал? smile

Hardoipunk

Slavasyrota, да собрал уже, менял корпус весь и разъем для наушников! честно, при сборах туда и обратно, думал что соберу его а он уже работать не будет, но нет все работает как и раньше + исправлен разъем для наушников и внешний вид обновлен!

Slavasyrota

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

г.Умань, Украина

Возраст - 46

Повезло. smile

VINIL19

Привет,всем. Недавно умерла карта памяти на ней были программы часть нашёл,часть не могу найти,пожалуйста у кого если есть программы скиньте в личку с меня плюсы,нужны следующие программы,Total Recall на русском языке,SPB Weather с ключом,Handy Black List с руссиком,Core Player и TTPod2. Эти программы искал через поиск то пишут нет такой страницы то файл не найден,помогите пожалуйста,заказывал сертификат уже их не делают,чтобы взломать смарт нужно какой то определеной программой подписывать да? С меня плюсы. Заранее спасибо.

Slavasyrota

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

г.Умань, Украина

Возраст - 46

VINIL19, поиск по сайту отлично работает. Вводи названия программ правильно. Запрещённые ищи на других сайтах или через Google. О взломе есть тема на форуме, через поиск находится.

VINIL19

В том то и дело через поиск писал правильно ну на этом сайте что я написал из программ пишет либо не существует такой страницы либо программа была удалена,если получится сделают скриншот

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 35

Ого, тут даже еще есть кто живой. Мой сейчас на растерзании у сестры, при мне начала глючить кнопка камеры, а сестра убила верхний динамик winked
В остальном вполне себе жив, менялись только весь клавиатурный блок ибо порвал там шлейф при попытке разобрать.
Сейчас даже чет проперло опять возобновить работы над моей мод прошивкой. Правда там делать уже как бы нечего, год по-умолчанию сделал 2013, окончательно удалил нокиа мапс 2.0, впилил гугл мапс, n-gage, змейку опять впилил, мелочи короче.

Вот вы все жалуетесь на кнопки, одноразовасть сборки и железные проблемы, а меня больше убивали софтлвые баги типа того что фм передатчик на последней прошивке нигде кроме штатного плеера не работает и то что на первом поколении девайсов на 9.3 (с 369 мгц цпу) в играх ощутимо падала производительность если в них включен звук. Причем последнее мало кто замечает, наверное играете без звука или привычка с стменсов что 10-15 фпс это хорошо

Яндекс.Метрика