Удалять оба (один) и установить дистрибутив с официального сайта
спасибо брат, но вышло все проще, извините за тупак, грипую, вот и туплю, после ребута старая версия сама ушла. но вот теперь вопрос в другом, как теперь отключать компоненты защиты или как их настраивать, вроде все потыкал, но ни как в изменения или настройки не попаду. или может все таки снести и заного поставить, а то и значек скоробея (паука) теперь серый, а не зеленый. подскажите
, На рабочем столе в правом нижнем углу ткни пальцем, то бишь курсором в серого паука, и в открывшемся окошке нажнми на значек замка, после этого станут доступны настройки..
подскажите пожалуйста, как активировать журнальный ключ в последней версии? какм-то магическим образом он обновился. раньше можно было выбрать путь к журнальному ключу, а теперь предлагает купить, поставить демо (уже не ставится) либо ввести какой-то серийный номер.
, таки что он мне даст? журнальные ключи я знаю где постоянно свежие, я не знаю как в последней версии др. веба их устанавливать. или эта прога их устанавливает?
, Если я правильно вас понял у вас есть ключевой файл, попробуйте открыть его с помощью блокнота там найдите в разделе [User] строчку типа SN=L696-9QTB-7FU3-TT3A это и будет ваш серийный номер который можно ввести в др веб, но все таки в менеджере лицензий где выбор типа активации есть строчка другие типы активации вот там можно указать путь к ключевому файлу.