братцы, прошу помощи, совета, рекомендаций. трабл вот в чем. ну ключи раздавать перестали, пришлось купить лицуху на год (но это так, к слову) и буквально пару дней назад брандмауэр доктора начал блокировать инет, при отключения сего, инет начинает робить нормально, инет поступает от вайфай роутера TP link. настроек ни каких не менял ни на докторе, ни на роутере, ни на компе. пытался спросить у гугла, но свою проблему не нашел, подобных много. даже служба "Служба базовой фильтрации" работает (на одном форуме обсуждалась подобная проблема) стоковый брандмауэр отключен, ибо так то не нужен. что делать???? ах да, Dr.Web Security Space Версия 9.0 стоит
Pogran001, Такое судя по всему возможно лиш при непосредственном вмешательстве в брандмаузер д.веб могу посоветовать сбросить настройки д.веб и впредь быть внимательным к тем процессам которые блокируете в д.веб потому как вы видимо заблокировали какому то системному процессу доступ к интернету других причин не вижу.
#псм Такое судя по всему возможно лиш при непосредственном вмешательстве в брандмаузер д.веб могу посоветовать сбросить настройки д.веб и впредь быть внимательным к тем процессам которые блокируете в д.веб потому как вы видимо заблокировали какому то системному процессу доступ к интернету других причин не вижу.
спасибо брат, помогло, походу жена по не знанию ткнула на блокировку, ибо стоит режим обучения и окошки постоянно выскакивают.( а может и сам в беспамятстве ткнул) если честно, боялся я больших проблем, почитав советы в гугле.