Уважаемые, такой вопрос! Прошился на последнюю, больше года не пользовался телом! Всё работает замечательно. Стал вопрос об установке приложений, потребовались библиотеки QТ. Кое как нашел в Обменнике, начал устанавливать. Всё стало криво становится. Потом начал типа обновлять на более новые версии. Вроде с горем пополам из нескольких разных удалось. Проги стали. Но запускаться не хотят. Я в диспетчере приложений по итогу все прибил. И библиотеки тоже. Единственное просто QT убиваться не хочет.Подскажите, что я не так делаю. Просто хочется идти в ногу со временем и ставить новые прожки! Заранее благодарен!
Подскажите пожалуйста! Хочу попробовать прошить 5800, и возник вопрос: какая на ваш взгляд самая лучшая проша для этого аппарата? (можно мод.). И какой версией феникса лучше шить? (я знаю, что иногда некоторые девайсы плохо шьются последними версиями)
Beautygrov Вам нужно удалить то что ставили этим УдалениеQT Потом поставить эти QtInstallerE Программы лучше стравить с установщиком ,тогда нужные для работы программ компоненты ,доустановятся автоматически . ------------- добавлено в 23.49: Не забывайте смотреть на совместимость программ .
griha1977, что-то не так наверное. Установил последнее, ни в одной папке не увидел. Попробовал установить приложение, все установил. Но запуск не состоялся. Я честно говоря не понял как устанавливать приложения с помощью инсталера! И такой еще наверное мелочный вопрос! Добавил несколько основных контактов в избранное и они теперь в контактах не отображаются! Как их из избранных вернуть обратно?