Все о прошивке Nokia 5800 » Страница 493

-

Прошивки (Symbian)

Beautygrov

на сайте с 2006 года

ZTE Blade

Новочеркасск

Возраст - 40

Уважаемые, такой вопрос! Прошился на последнюю, больше года не пользовался телом! Всё работает замечательно. Стал вопрос об установке приложений, потребовались библиотеки QТ. Кое как нашел в Обменнике, начал устанавливать. Всё стало криво становится. Потом начал типа обновлять на более новые версии. Вроде с горем пополам из нескольких разных удалось. Проги стали. Но запускаться не хотят. Я в диспетчере приложений по итогу все прибил. И библиотеки тоже. Единственное просто QT убиваться не хочет.Подскажите, что я не так делаю. Просто хочется идти в ногу со временем и ставить новые прожки! Заранее благодарен!

EvgKul

на сайте с 2009 года

Nokia Lumia 930

Возраст - 39

Подскажите пожалуйста! Хочу попробовать прошить 5800, и возник вопрос: какая на ваш взгляд самая лучшая проша для этого аппарата? (можно мод.). И какой версией феникса лучше шить? (я знаю, что иногда некоторые девайсы плохо шьются последними версиями)

M_A_G

на сайте с 2010 года

Xiaomi Redmi note 8T

Пермский край

Возраст - 42

ставь последнюю и всё,джафом проще шить ну по крайней мере я к нему привык,феникс нужен когда тел заряжается от компа но к этому телу не относиться

griha1977

на сайте с 2008 года

Xiaomi redmi note 7

ХЗ

Возраст - 47

Beautygrov Вам нужно удалить то что ставили этим УдалениеQT Потом поставить эти QtInstallerE Программы лучше стравить с установщиком ,тогда нужные для работы программ компоненты ,доустановятся автоматически .
-------------
добавлено в 23.49: Не забывайте смотреть на совместимость программ .

Beautygrov

на сайте с 2006 года

ZTE Blade

Новочеркасск

Возраст - 40

griha1977,
что-то не так наверное. Установил последнее, ни в одной папке не увидел. Попробовал установить приложение, все установил. Но запуск не состоялся. Я честно говоря не понял как устанавливать приложения с помощью инсталера! И такой еще наверное мелочный вопрос! Добавил несколько основных контактов в избранное и они теперь в контактах не отображаются! Как их из избранных вернуть обратно?

Beautygrov

на сайте с 2006 года

ZTE Blade

Новочеркасск

Возраст - 40

ну прошу пожалуйста подскажите где находятся избранные контакты? Хочу чтоб отображались в списке контактов, а их там нет!

Coolboy77

Beautygrov,зайди в настройки контактов и в первой из них (показать контакты) поставь везде галочкиsmile

Beautygrov

на сайте с 2006 года

ZTE Blade

Новочеркасск

Возраст - 40

нет у меня так в настройках. Может это глюк прошивки?

Coolboy77

возможно,попробуй прошиться на другую smile

Beautygrov

на сайте с 2006 года

ZTE Blade

Новочеркасск

Возраст - 40

честно говоря не знаю на какую

Яндекс.Метрика