Все о Nokia N70/N70ME/N72 (том 7) » Страница 318

-

Общий форум Symbian

JOIN_ME

Попробуй запустить в безопасном режиме. Зажми карандаш и включай.

JOIN_ME

А на зарядке перезагружается?

AlexMORKOVCEV

на сайте с 2008 года

Nokia E60

Санкт-Петербург, Невский район

Возраст - 32

Эмм...сегодня купил аппарат б/у.Не включается блютуз.Сделал жёсткий формат всё равно не включается.Пишет не возможно выполнить операцию bluetooth... n70-1 .
Вообще занятно что в прошу вшита опера мини 7 belay.Притом поошивка за 18.11.05, 3.0546.2.3
Самое поразительное-в опере мини после формата тремя кнопками не удалилась историяпосещений,ещё предыдущего владельца...

-BURGUY-

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 7 Plus

Украина, г.Запорожье

Возраст - 37

AlexMORKOVCEV, я б советовал перепрошить на чистую прошивку, для того чтобы понять аппаратная эта проблема либо программная. Если и на чистой прошивке не будет работать, знач в ремонт отдавать наверное лучше всего на замену модуля блютуз

AlexMORKOVCEV

на сайте с 2008 года

Nokia E60

Санкт-Петербург, Невский район

Возраст - 32

Ну не знаю...мне bt нужен только в том смысле что как я читал некоторые гаговские игры без него не идут.Так то могу и без него обойтись.
Кстати насчёт оперы-это наверно особенность ветеранских осей,приложения с карты полностью остаются при формате.Ничего там не встроено в прошу

Gefestel

на сайте с 2007 года

Poco X6 Pro 5G

Иркутск (Усолье-Сибирское)

Возраст - 58

AlexMORKOVCEV, Вы уверены что сделали формат 3мя кнопками? Попробуйте еще раз внимательней. Да и формат карты тоже нужен, и желательно сделать его на компе или в фотоаппарате.

JOIN_ME

Если бы формат прошел, миниопера потом не запустилась бы. Поставь NGageMan, и он тебе очистит телефон от вредных либсов. Должно помочь.

sylver123

а че может быть если иногда(когда тел включен больше ~30мин а часто и сразу после включ) екран "моргать" начинает белым тоесть периодично, при этом вся обработка процесов в программах и вообще дзвонки идут нормально.потом в неком моменте стабильно белый екран.потом полежит отключеный с час и можно включить снова на полчаса или меньше

JOIN_ME

Либо контакт отходит, либо дисплей менять надо.

Яндекс.Метрика