Все о Nokia N70/N70ME/N72 (том 7) » Страница 319

-

Общий форум Symbian

Kefir.str

JOIN_ME,
Поставил на зарядку и запустил! И, о чудо, он не перезагрузился! Теперь- то чё мне с ним делать!? Так с зарядником и ходить? В чём проблема не догоняю!

JOIN_ME

Питон есть? Если нет, то ставь. Ща я программку набросаю, сделаешь мне отчет. Можешь его отправить в ЛС. Будем искать и лечить. =)

JOIN_ME

Вот софтина. Установи, запусти и образовавшийся файл checkFS.zip отправь мне. Файл на диске D:\.

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(6,63 Kb)

Kefir.str

Всё готово!!! smile

JOIN_ME

Профимайлом пользуешься? Попробуй его сейчас запустить.

JOIN_ME

Он тебе тело не перезагружает случаем при запуске? Попробуй удалить файл 101feafc.mdl с обоих дисков из папки system\recogs\.
-------------
добавлено в 02.15: Еще для облегчения телефона советую снести всякие стандартные софтины, связанные с СМС и ММС. Точного названия не помню.

Kefir.str

JOIN_ME,
В том-то и дело, включаю смарт и он постоянно перегружается пока не выдернешь батарейку! А про файл 101feafc.mdl - удалил с обоих дисков - Всё по-прежнему! :(

JOIN_ME

Переименуй папки libs и programs во что-нибудь в памяти телефона, чтоб узнать там ли загвоздка.

Kefir.str

Переименовал - не помогает! Теперь ещё после включения (без зарядки) загорается белый экран с надписью НОКИА и постоянно горит! Если на зарядке - то запускается!
JOIN_ME,
-------------
добавлено в 16.12: JOIN_ME,
не Всё также - без зарядки Тоже запустился с третьего раза! Короче папки переименовал - он опять перезагружается!

Яндекс.Метрика