- Главная
- Форум
- Общие темы по Symbian 6-8
- Общий форум Symbian
- Все о Nokia N70/N70ME/N72 (том 7) » Страница 320
Все о Nokia N70/N70ME/N72 (том 7) » Страница 320
-Общий форум Symbian
JOIN_ME,
Короче форматнул появились города в каком часовом поясе я нахожусь! Я даже ещё не нашел свой - а тел снова стал перегружаться! Бисдос какой-то!
-------------
добавлено в 10.30: А я начинаю думать, что не в батарейке ли дело!? Я эту только купил новую оригинальную! На старой он уже даже не включался! Попробовать найти другой аккумулятор и запустить на нём!
Ребята, всем привет!! Кто, что может реально подсказать по такому вопросу-проблемке... Вначале думал, может пропускаю случайно и не слышу, но потом спецом несколько раз проверил, и действительно тишина!!! Тишина, когда батарея разряжается, то есть, когда две риски остается, когда одна риска остается, и потом даже когда выключается от опустошенного разряда батареи. Другие телефоны некоторые даже вибрируют, а не только звуком предупреждают, когда батарея на исходе, а мой N 70 молчит, как рыба об лед!! Думал, может режим влияет, пересмотрел настройки, все звуки и предупреждения включены. Пробовал переключаться на другие режимы, тоже тишина. Я, вообще-то не люблю дотошный звук клавиш, поэтому все время выключал звук клавиш, но на время эксперимента пробовал включать на всю громкость. Смарт перепрошивал под последнюю прошу: v5.1003.3.0.1 от 20-01-10 RM-84 в этом году! Проблем-жалоб, можно сказать нет ни на что, если не считать тугодумство из-за 2-х гектарной карты (стояла на 512 мб, было намного шустрее, не, захотелось мне музыки напихать в него, а памяти мало стало, и была же на гектар, брал бы ее, так нет, жадность, цена -то между ними была всего лишь в пару червонцев, вот из-за этой разбежности в цене и ухватился за 2 гб). Может он может конфликтовать этой функцией с какой-то прогой, или что-то в этом плане?? Не может же быть такого, чтоб эта функция не предусмотрена заводом-изготовителем была, и проблема не у меня, а у всех владельцев N 70... Если никто не в курсе возможной причины, то может кто знает прогу для напоминания о разряженной батарее??? Здесь на сайте одну находил, но она ни фига не работает, максимум что может на экране что-то выводить, и то, тогда когда ей вздумается (она предназначена для извещения о пропаже сети, разрядке батареи, и блокировке клавы) и называется NetAlarm Light. Качал еще несколько штук ее с других сайтов, тоже не работает. Так что, ее не предлагать, если что!
join_me, у меня мигать белым екран начал когда я внутр батарейку удалил,ибо она была в белом налете.я просто под нее махонькую отвертку подсунул и вверх надавил,низ контакт отошел и потом верх тоже,когда сальтом перевернул бат через контакт ее,что остался.вроде ничего ненарушил,но время сбивается и мигает белым,и еще чуть цвета дисплея после мигания могут контрасные быть слишком но невсегда.и еше еслм систему нагрузить много заданий,то мигает нетак часто
Ну, это можно было бы и не спрашивать... Неужели я похож уже на такого селюка, который может сам перепрошить смарт (к примеру через Феникс), а додуматься посмотреть на включение описанных Вами двух функций не допер бы сам? Естественно, что включены! У меня смарты (и именно Nokia) лет десять уже... На 9-ке там есть чудненькие проги для этой цели, и работали они у меня исключительно, а на ветеранов что-то не попадается такого софта, чтоб можно было компенсировать упущенное! И, по поводу 2-х гигов и этого мифа, мог бы с Вами согласиться, если бы... это все не происходило со мной лично. Когда я пользовался 512 мб, а потом пересел на 2 гб, и сразу же ощутил тормознутость этой 2-шки. Так что, мифы можете при себе оставить, я это все испытал, и продолжаю пока испытывать на своей шкуре!!! Вон, та самая Моторолла у знакомого, так та аж надоедает своими предупреждениями о батарее, по полдня гавкает ему, а эта блин... хотя бы раз пискнула! Может действительно не исключен с чем то конфликт... Не слышали нигде, ни у кого похожего??? Как же узнать в чем проблема?? Или может на этой моделе и не должно работать это??
-------------
добавлено в 16.51:
Лично я бы, в Вашем случае, в первую очередь (не считая форматов сделанных Вами уже, если Вы их конечно делали, и делали правильно)- просто попробовал бы перепрошиться, а если и она не помогла бы уже, то тогда СЦ, так как на батарею это не похоже!!
ну так сами и посмотрите, чем у Вас система захламлена и что конкретно мешает телефону оповестить о низком заряде батарейки.
Обратите внимание на висящие в трее: диктофоны (с опцией отключения предупреждающих звуков), программы-модификаторы типа keyman, оповещалки; часто самым непредсказуемым образом лагает софт от Psiloc, библиотеки от n-gage. Кроме того, оповещение может не срабатывать из-за чрезмерной загруженности телефона (много всего в трее висит).
Телефон Ваш, никто другой не знает что в нем творится.
sylver123, типичная проблема с н70, настраивайтесь на поход в мастерскую. При изъятии/чистке батарейки электролит из нее попал на фильтры дисплея (конкретно Z4402, Z4403) и произошло короткое замыкание. Такое часто случается даже если не ковыряться в телефоне, просто через два-три года батарейка сама разрушается.
Ремонт состоит из выпаивания батарейки и фильтров, промывки платы и установки новых элементов. Но чтобы совесть чиста была - перед походом в сц обновите прошивку, авось в ней проблема.
- «
- 1
- 2
- --
- 319
- 320
- 321
- --
- 331
- 332
- »