Все о Nokia N70/N70ME/N72 (том 7) » Страница 313

-

Общий форум Symbian

Sh1ft

Да, я в курсе) Вообщем, может кому понадобится. Методом проб и ошибок, настроили радио с помощью 2х проводов. Первым маленьким проводом замкнули 2 и 3 контакт слева(учитывая левый крайний), появляется шипение(при включенном громкоговорителе радио). Вторым проводом(длинным) касаемся любого крайнего контакта справа(1,2 или 3). Радио работает. Естественно с громкоговорителем) Иногда контакты замыкались и даже без маленького провода телефону казалось, что гарнитура в нем. Пытаемся узнать, как так получается)

Timillya

на сайте с 2008 года

Nokia N70 ME

Саратов

Возраст - 40

Всем привет, вообщем такая проблема стала сильно глючить карта памяти, даже не удаляются некоторые папки с компа( Посоветуйте как лучше отформатировать? Может поможет..

есть тема по картам памяти, туда и обратитесь. https://dimonvideo.ru/forum/topic_1728119235/35/0
Информационное сообщение от chelovek-smartfon, оставлено 13:23 28 авг 2012

000YUREC000

на сайте с 2008 года

Nokia N70 ME

Украина

Возраст - 37

Timillya
я в таком случае копирую всё кроме той или тех папок на комп, потом формат на компе ж, возвращаю всё и норм.

JOIN_ME

Нужна проверка диска на ошибки

4u4undra

Уважаемые, подскажите пожалуйста, в чём может быть такой косяк - автоблокировку клавы не могу отключить? По пути - Меню/Средства/Натройки/Телефон/Телефон и SIM/Период автоблокировки стоит "Нет". Если меняю на "Задать" и выставляю время, то всё равно ничего не меняется - клава всё равно блокируется очень быстро. Смарт отформатировал (второй раз за шесть лет, к слову), и такая фигня вылезла. Кумарит.

Vint2208

на сайте с 2011 года

Samsung Galaxy J5 (j510fn)

Уфа

Возраст - 41

Цитата: 4u4undra
автоблокировку клавы не могу отключить

в 70-ом и 72-ом нет штатной блокировки клавиш.. на этих смартах автоматически заблокировать клавиши можно лишь при помощи сторонних приложений.. ищи программу и отключай в её настройках(или снеси нахрен))

4u4undra

То есть, по дефолту тел всё время блокирует клаву? Подозревал это, и ставил несколько сторонних приложений. Ни одно из них клаву полностью не отключало, а лишь давло возможность выставить время до блокировки. Блин, не могу вспомнить, что стояло до формата. Три года в трубе не ковырялся... Но что-то ж стояло, что полностью отключало автоблок. Может стоит у кого подобное, подскажите плз название.

Sniper7278

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4X

Тюмень

Возраст - 47

месяц прошел с последнего поста)
4u4undra,
вспоминай какое приложение ставил,затрагивающее клавиатуру.

4u4undra

Да в жизни не вспомню! У меня все неиспользуемые сторонние приложения валяются в папке "Барахолка". И я в ту папку не лазил после того, как настроил смарт после формата. То есть - три года. Не вспомню...

Vint2208

на сайте с 2011 года

Samsung Galaxy J5 (j510fn)

Уфа

Возраст - 41

Цитата: 4u4undra
То есть, по дефолту тел всё время блокирует клаву?

То есть, по дефолту клавиатура автоматически не заблокируется.. это возможно лишь с помощью сторонних программ

Яндекс.Метрика