Помогите,пожалуйста,разобраться:Смарт стал разряжаться очень быстро(в режиме ожидания 5-6 часов,в инете максимум 1,5-2 часа). При полной разрядке если не успею выключить ,экран становится черным и вверху белая полоса ,занимающая 20-25% экрана(в момент включения при зарядке батареи).Вывести смарт из этого состояния можно только вытаскиванием батареи,после этого телефон заряжается гораздо дольше,чем обычно .Проверял на нескольких батареях не первой свежести-результат тот же, смарту 6 лет.
vladikuz,Моему столько же лет.Попробуй на заводские настройки сбросить,в большинстве случаев меня это спасало.Либо неси в СЦ,возможно замыкание у тебя. ------------- добавлено в 15.04: Ребят,а кто нибудь пользуется 70ткой как вебкой?Ищу прогу чтобы можно было это осуществить и стабильно.Пользовался WWIGO,но она троит чегото.То Скайп не распазнает софт на компе,то сам телефон пишет ошибку конекта.Видел кто нибудь проги помимо WWiGO и Mobiola Web Camera?
NIK_88 я пользуюсь Motvik.WWIGO.v1.4 в паре с WebcamMax, вдруг разрыв прост переподключаюсь, в это время со скайпа видеоадаптер не исчезает, если не переподключается то вынимаю и через пару сек вставляю обратно Bluetooth.
Ребят,у меня с телефоном проблемка.Вобщем посторонние шумы в динамике.Когда разговариваю,точнеекак только пошел гудок дозвона,в динамике начинаются шумы,как будто бы шпит чтото.Причем мой собеседник тоже слышит их.Шум этот не постоянно.Бывает все нормально,а через несколько секунд разговора он появляется и усиливается.Помогает перезапуск смарта.Было ли подобное у кого то,что это и как лечится?