Все о Nokia N70/N70ME/N72 (том 7) » Страница 321

-

Общий форум Symbian

JOIN_ME

savarka,
почему может тормозить 2гб против 512мб:
1) если количество установленного софта больше
2) если общее количество файлов больше
3) качество карты ниже
4) глюк меню после замены карты
5) ошибки диска
И один момент, который говорит о том, что разницы нет - постоянное количество кластеров на MMC картах в ФС FAT это 65536 штук. Это все равно что сравнивать умственные способности людей например по росту или весу. Кстати по вышеуказанным пунктам возможна ситуация и наоборот: 512 тормозит, а 2 нет.
-------------
добавлено в 03.39: Кстати, а само окошко при заряженной батарее вылазит? Или вообще ничего? Касательно предупредительных сигналов - любую технику начинают чинить с розетки. Так что нет причин на такое обижаться, это же необходимость для максимальной эффективности.
Питон есть?

savarka

на сайте с 2006 года

КК

Возраст - 52

Цитата: Sniper7278[/quote
другую батарею пробуй.

А при каких делах здесь другая батарея??  Показать / Скрыть текст
------------------------------
Цитата: chelovek-smartfon
chelovek-smartfon *

Из всего Вами предполагаемого...  Показать / Скрыть текст
Цитата: JOIN_ME
JOIN_ME

2 гб только из-за того и покупалась, чтоб естественно туда больше напихать всего,  Показать / Скрыть текст
Ребята! Никаких обид... взаимно и от Вас всех надеюсь fellow

JOIN_ME

Так, а если на зарядку ставишь, отображается "Заряжается" или "Заряжено"? Со звуком?

savarka

на сайте с 2006 года

КК

Возраст - 52

отображается "Заряжается" или "Заряжено"? Со звуком?

Да, отображается такое дело, и визуально, и со звуком!
-------------
добавлено в 19.14: JOIN_ME А не в курсе случаем, если в настройках профилей, убрать озвучку клавиатуры, там три варианта громкости, и четвертый отключает звуки?? Сам пункт: Предупредительные сигналы - включен, его я не отключал! То, при отключенной громкости клавы, должно срабатывать предупреждение со звуком о разряженной батарее, или как??
Я, уверен на 99.9%, что здесь, одно из трех, а что именно может давать этот глюк.... Либо карта сама по себе глючит, либо конфликт какой то проги (процесса), либо (не дай Бог конечно) ПО глючит. Подожду пока без карты, пока батарея сядет, что он без нее скажет! Как закон подлости... до сих пор ни одна риска не ушла еще!!
Проверил без карты - все работает четко. Значит с ПО все в порядке! Буду значит, потихоньку искать виновника проблемы! Спасибо большое всем, кто принимал участие в попытке оказания помощи! Удачи всем!

Kefir.str

JOIN_ME,
Отвлеку вас ребят! Флэшку вытащил - всё попрежнему!

savarka

на сайте с 2006 года

КК

Возраст - 52

Цитата: Kefir.str
JOIN_ME,
Отвлеку вас ребят! Флэшку вытащил - всё попрежнему!

Не мучайтесь!!! Скорей всего в СЦ нужно нести, но... терять то, все равно уже нечего, пробуйте перепрошиться на последнюю прошу, а вдруг поможет и без визита в СЦ!?! Высшее образование для этого иметь не надо (у меня среднее wink и я смог через Феникс сам прошить, а когда раньше был N95 8 гб, так с тем вообще была шара, через нокиевскую программу перепрошивался почти без участия и мозгов, с n70 конечно сложнее, я дня три подготавливался к этому делу), и денег сэкономите, и время, как ни как, ну... если конечно это поможет... в любом случае, терять Вам нечего уже, а попытка - не пытка!! fellow

JOIN_ME

"Прошивка криво легла" это понятие по определению не работает. "Слететь" она же не может. Поэтому прошиваться каждый раз при проблеме смысла не вижу. Это не звонилка. Тут формат есть как панацея от всех софтовых проблем. Иначе проблема в железяке. Чуток под градусом, то есть что думаю, то и говорю. Верняк всегда сделать формат, вынуть флешку с симкой и проверять. Ести не помогло, то ремонт. А прошивка не поможет.
-------------
добавлено в 01.06: Насчет флешки: я 2гб юзал еще на 6600, а у него проц 104 против 220 70ки и оперативки 10 против 32. Даже mp3 нет!!! Видеозапись на 9 секунд!!! И вы мне хотите сказать что н70 не тянет 2гб? Простите за эмоциональность. Пьян.

savarka

на сайте с 2006 года

КК

Возраст - 52

JOIN_ME! Вы уж извините меня, и можете и дальше иметь свое мнение и вердикт, но...
1. По поводу того, что формат Показать / Скрыть текст

2. А по поводу 2 гб...  Показать / Скрыть текст
Удачи Вам всем, ребята! fellow

JOIN_ME

Проблема с торможением меню это проблема самого меню. Рекомендую при каждой смене карты убивать процесс меню и удалять файл c:\system\data\applications.dat. Тогда все будет работать одинаково. Или юзать софтину, работающую с бэкапами меню, например мою MenuMan 3.0.0

savarka

на сайте с 2006 года

КК

Возраст - 52

это проблема самого меню

Сомневаюсь!! Так как, во первых: меню у меня всегда в полном порядке, 9 папок (чтоб все были на виду), и все растасовано по папкам, по полочкам!А во вторых: меню отдыхает, по сравнению с контактами... Все, что связано с контактами, открытие, перемещение, редактирование, и вообще, любое обращение к контактам по 3-4 секунды, хочется об стенку его в этот момент! Зеленая клавиша вызова тоже лагает не по детски, когда заходишь в нее с улицы, не заходя в само меню, хотя журнал стоит на 10 дней. И, вообще... этот файл applications.dat, разве не он отвечает за порядок меню и его настройки, то есть, расположение папок, программ по папкам и т.д.???
Рекомендую при каждой смене карты убивать процесс меню и удалять файл c:\system\data\applications.dat. Тогда все будет работать одинаково

Вы так говорите, как будто я меняю карту каждый день, или по несколько раз на день feel Один раз поставил, настроил и все!
А где можно сделать обзор Вашей проги? Здесь по поиску - глухо! Знаю, была здесь какая то прога по меню, тоже с функцией бэкапа, на случай формата, или перепрошивки, но она как то немного по другому называется! Удачи! fellow

Яндекс.Метрика