Nemec555, я уже и не помню как юторрент выглядит, он просто в один прекрасный момент перестал скачивать. Я в бите настройках больно не бродил, включил только чтобы показывал древо файла. Ну не знаю сколько это много, я позавчера ставил около 30 файлов, порядка гигов на 80, работало и качало все корректно
Всем привет! С недавних пор начались проблемы в клиенте как со скачивание, так и с раздачами. Стоял битторрент (не помню какая версия, из последних). Сначала появились проблемы с отдачей, она попросту отсутствовала. Затем добавились ещё и со скачиванием, ставлю на закачку фильм с кучей сидеров, например, с рутора - тишина. Сменил клиент на юторрент последний стабильный, полная тишина. Вчера поставил обратно битторент 7.9.9, фильм скачал, даже не один, но блин раздача мелькнула несколько раз и снова безмолвие. Из глобальных каких то изменений было замена роутера с ASUS RT32 на ASUS RT N18U. Но проблемы наблюдаются как с подключением через роутер, так и напрямую. Где полтергейст забрался? ------------- добавлено в 14.06: Сейчас частенько восклицательный знак в клиенте об отсутствие входящих соединений.
R.Baggio, Серёга, проблема не в программе, а в том что идёт блокировка российских айпи (на Руторе, Кинозале, NNM и др.). У меня больше 1000 раздач взято на КЗ и там проблема, в том что у меня скачать не могут и я раздать не могу... Мне лично чтобы скачать помогает Скачать принудительно, попробуй может и у тебя попрёт.
Есть у нас сахалинский сайт, там в основном моя деятельность. На внешних ресурсах у меня пара раздач на рутрекере. Беспокоит отсутствие отдачи именно на местном сайте. Сегодня удалённо ковырялся сотрудник провайдера, но ни к чему не пришли. ------------- добавлено в 16.23: Похоже на то, что всё таки роутер как то блокирует. Сейчас напрямую, отдача есть хоть какая то. Включаю через роутер, сразу тишина.