vovanix80, попробуй поставить старую версию, например 2.0.4. Я себе её поставил, настроил правильно и все проблемы которые были с версиями 3.3 исчезли.
Привет.В связи с блокировкой сайтов нашим госуд.аппаратом обеспокоился я пиринговой сетью P2P.Существуют ли техническая возможность блокировки торрент скачивания.Я не силен в этом,объясню так,как понимаю.Допустим провайдер может ли различать трафик от посещения сайтов и скачивания файлов с торрента.И если да,то возможно ли запретить такую технологию?Если они её запретят,через ТОR как нибудь можно качать торрентом. - вот,наболевший вопрос.Заранее благодарю за развернутый ответ.
TOR и P2P - это разные вещи. TOR поможет зайти на ресурс, если его заблокировали, но никак не помочь в скачивании самого контента. Провайдер может «резать» P2P-трафик, например. Тут же ещё СОРМ в планах
Если я вас правильно понял,провайдер видит ПИРИНГОВЫЙ трафик,и как следствие,по указу госмашины может заблокировать торрента как такового .Так? Только не понятно.Если блокируют нелегальный контент так что не блокируют торренты!?Бизнес не велит?хм В таком случае начнется гонка it вооружений,имхо.
*начнется гонка it вооружений* - этой гонке много-много лет ... и качественнее всего блокировки нежелательного контента были вроде-как в Ливии, но что из этого вышло очень хорошо заметно