Garmin Mobile ХТ » Страница 10

-

GPS - Навигация

smartuz

на сайте с 2006 года

Донецк / Новороссия

Возраст - 49

nikola58rus, может smile если с дополнительным атрибутом в виде GPS приемника то и на местности покажет smile а если без него то только режим просмотра карты smile

nikola58rus

А какую лучше всего версию скачать?

nikola58rus

парни,а что мне надо еще по мимо проги если мне нужно просто свой город с улицами и домами чтобы с одной точки проехать до другой-карту своего города и все?

Angel-iz-Ada

Для начала надо разблокировать программу чтобы она видела твой gps модуль, затем найти карту своего города (региона) и разблокировать ее. Для этого есть отдельная тема
-------------
добавлено в 02.41: Карты всегда в формате img и практически все надо разблокировать (очень редко что не надо). Напиши что за карту качал и откуда, кину тебе ключи для разблокировки и объясню что как

nikola58rus

Angel-iz-Ada,скачал прогу по твоей ссылке,скачал карту она формата .img-ее разблокировать уже не надо,правильно?только теперь саму прогу рзблокировать?

Angel-iz-Ada

прочти пост выше

safat10211

Дороги России 5.17-только что поставил пишет что неразблокированная карта(хотя все сделал по инструкции!....немного запутался с кряками чего куда вставлять).....фид карты 1280-так куда его вставлять....там есть селект мап продукт и выбор!!

Angel-iz-Ada

ну вроде в инструкции все ясно понятно, не знаю где можно запутаться. если надо-помогу, пиши в лс

vinnipushkin

safat10211, выбираем custom mapset

Яндекс.Метрика