Все о прошивке Nokia E63 » Страница 7

-

Прошивки (Symbian)

Dexil

Цитата: YakoodZa
Цитата: lampaz
А что ты имеешь в виду под словами не "всегда включается" , при блокировке фонарь горит, пока держишь , пробел, или он даже не светит? В 400-й прошивке глюков с вспышкой нет.

В том то и оно, что когда зажимаешь пробел при включенной блокировке, не всегда срабатывает фонарь. Помогает перезагрузка смарта.

Блокируйте тело через красную клавишу, а не комбинацией клавиш и фонарь будет работать всегда. Так было на всех прошивках и похоже будет.

Я вот прошился на 410 и не могу понять, как ответить на входящее смс. То-есть пришло смс, прочитал, хочу ответить - жму функции, а пункта "ответить" нет в принципе. Может я чего-то не понимаю, все настройки перерыл - эффекта ноль. У меня была 110 и 400 прошивка, такой проблемы не возникало и я так думаю, что этот пункт в принципе нельзя убрать через какие либо настройки. Хард ресет делал до и после прошивки, шился фениксом, во время прошивки вроде никаких ошибок не было, смарт взломаный. Может я переработал и чего-то перед носом не замечаю. Подскажите пожалуйста.

lampaz

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy J7

Саратовская область

Возраст - 52

YakoodZa
у меня все ровно, пункт есть, а ты случайно не через сторонний софт читаешь входящие, ну типа CallMaster или подобные, выводящие входящие сообщения на рабочий стол, я проверить не могу, из подобного софта ничего еще не ставил.

Dexil

lampaz
Софтом для чтения смс не пользуюсь, всё стандартно. Когда я обнаружил отсутствие пункта, на смарте стоял только X-plore и по моему кодеки на звук и всё.
Ума не прилажу как так могло произойти. Думаю попробовать ещё перешиться, да времени всё нет.

RASD

заберите тему себе, кто шарит!

lampaz

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy J7

Саратовская область

Возраст - 52

только перепрошивка, с форматом "три пальца" до и после, должна помочь.

_XaXoL_

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi 7

Украина.Кировоград

Возраст - 39

привет всем хочу ответить на пост по поводу блокировки телефона через красную кнопку и работы фонарика ) никогда так не блокировал и никогда проблем с фонариком небыло прош 110я

FreeLance

_XaXoL_,
тут вообще вещь какая то необъяснимая... Настал как то момент, когда я впервые заметил нерабочий фонарик при заблокированной клаве, после случайно наткнулся на утверждение, что не работает при стандартной блокировке. Тут же беру в руки аппарат, блокирую - светит! а в данный момент не светит.smile Короче, я объяснения этому явлению найти не могу, у меня светит раз через ~четыре. На 200 прошивке недолго просидел, баги заметить не успел. На 400 и 410 имеет место. Не могу утверждать, что зависит от версии прошивки.

Dexil,
Вчера вот вычитал твое сообщение в теме, решил и у себя проверить по поводу "ответить": открыл входящее смс > функции >... "бааа! нету!" ...расстроился, вроде некритично, а перешивать и форматировать снова желания нет.
А сейчас приходит мне смс, я на автомате на него отвечаю и кладу трубку. Проходит несколько секунд, мысль в голове: "а как это?". Беру телефон, открываю последнее входящее смс > функции > Ответить... Всё без проблем! Ответ оказался прост = ранее я искал пункт "ответить" во входящих сообщениях от оператора и подобных, в которых не определен номер телефона, а в отправителе значится наименование оператора или подобное. Вот так ко мне вернулось душевное спокойствие и равновесие smile

По поводу 410 проши сказать чего... Строго субъективно мне кажется продолжительность автономной работы действительно несколько возросла, менюшки вроде отрисовываются побыстрее. Дополнительный клиент электронной почты, что всунули туда, тоже не плох: функционален, но как-то непонятно дублируется дефолтным клиентом э/п - типа можно настроить и то, и то, в итоге путаница. ну что еще... склонен верить тем, кто утверждает а-ля "скорость считывания с карты 8Гб возросла", но тут эффект походу чисто психологический. Да и пожалуй усё... а нет! Не усё! С последней прошивки никак не могу справится с приложением "Карты". Ну никак не удается их обновить до свежего ovi maps. С магазина ovi ошибку установки выдает, свежий nokia maps updater неизвестную ошибку выдает при проверке обновлений. Старый nokia maps loader позволил скачать карты России, весом всего 30+мб (хотя парой месяцев ранее качал карты России весом за 100 мб). Вот так.

lampaz

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy J7

Саратовская область

Возраст - 52

FreeLance
Молодец, с сообщениями разобрался, а то хожу и думаю, что не может этого этого быть, но человек пишет есть, не может же так тупить fellow

Dexil

FreeLance
lampaz
Я по поводу сообщений убивался-убивался, даже ещё шиться собирался. Но потом заметил то, что FreeLance описал ранее. Вот только до сих пор не могу уловить закономерность, от чего зависит когда этот пункт есть, а когда нет ибо у меня он то есть, то нет в независимости есть ли номер в записной книжке или нет.

FreeLance

Dexil,
постараюсь пояснить точнее: наличие пункта меню "Ответить" в открытом входящем сообщении не имеет связи с наличием номера отправителя в записной книжке. Пункт "Ответить" отображается лишь в том случае, когда НОМЕР отправителя определен и телефон может по этому номеру отправить сообщение, независимо от того, находится ли НОМЕР в записной книжке, главное - цифры. Ежели в отправителе номер скрыт и там отображается, например, наименование оператора, то подумайте сами "кому же ему отвечать? На деревню дедушке? smile" и потому аппарат скрывает от нас возможность "ответить" не имея обратного адреса, дабы не вводить нас в заблуждение.

Яндекс.Метрика