Все о Nokia E63 » Страница 240

-

Общий форум по Symbian

piterden

зачем неизвесно на что шиться? Сначала узнать нужно.
Да и комп тока завтра будет

vaskin13_99

на сайте с 2008 года

Huawei Ascend Mate

Рыбинск , Ярославская обл.

На ту же самую , 510 прошивку. Понижать прошивку нельзя

maxel85

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Молдова, г. Кишинёв

Возраст - 40

Знаете что я не уважаю в людях? Полнейшее нежелание что либо поискать самому и тут же просить помощи. В данном случае, всего лишь прочитать шапку темы, не надо даже гугла. Я в очередной раз убеждаюсь, что зря потратил две недели свободного времени по вечерам на составление шапки для нашей модели. А ведь в ней все есть - и продукт коды, и инструкция по их изменению.
Упрощу вам задачу - то, о чем я сейчас вещаю, находится под спойлером "Обновление и русификация прошивки", а именно - читаем информацию о русификации.
-------------
добавлено в 23.16: И кстати - не хочу я спорить о преимуществах нсу, джафа или феникса. Ни к чему это не приведет и все равно каждый останется при своем мнении. Я ни фениксом ни джафом никогда не пользовался и в глаза их никогда не видел. Всегда обновлял прошу через нсу, потом сразу формат и все чистенько и красивенько. Если добавить вечный взлом, то вообще красота получается. Одно могу сказать точно - когда шьешься через нсу, подключаешь тел к компу, тыкаешь одну кнопочку и идешь пить кофе. А когда шьешь джафом или фениксом, просто спокойненько попить кофе с сигаретой не получится.

vaskin13_99

на сайте с 2008 года

Huawei Ascend Mate

Рыбинск , Ярославская обл.

smile Максим , я не хотел спорить,извиняюсь за предыдущий пост,просто Феникс через формат делает,а эти Ови частями обновляют прошивку

piterden

maxel85
находится под спойлером "Обновление и русификация прошивки", а именно - читаем информацию о русификации

я читал и раньше, и ничего не нашел про неправильную букву "Э", а прощивка у меня полностью русифицированная и продукт-код русский стоит. Так что дополните шапку, прежде чем необоснованно выражать недовольство.

Могли бы FAQ сделать, как в других темах  например:

Кстати, вы мне так и не сказали, какой продукт-код мне нужен, чтобы буква "Э" нормальной стала. Занимаетесь, балаболством со вчерашнего дня angry
-------------
добавлено в 07.41: Присоединяюсь к извинениям vaskin13_99 по поводу прошивочного софта. Каждому - свое.

maxel85

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Молдова, г. Кишинёв

Возраст - 40

piterden
Я повторяю еще раз - продукт код к косяку с буквой э не имеет никакого отношения. Это ошибка 300й прошивки, просто обнови прошивку.

Цитата: maxel85
Руссификация - если Вам повезло купить смартфон без русского языка в прошивке и Вам не хочется платить деньги за его руссификацию, качаем архив и делаем это самостоятельно, четко следуя нехитрым инструкциям из этого архива.

Перевожу с китайского на более понятный вам русский - это инструкция по изменения продукт кода, там же есть и сами продукт коды.
Да кстати, вот и они сами:
Россия
0568878 EURO-K1 Ultramarine
0569914 EURO-K1 Ruby
Украина
0568881 EURO-K1 UA Ultramarine
0569917 EURO-K1 UA Ruby.
Дальше будем спорить кто из нас невнимательный, а кто плохо составил шапку темы?

piterden

piterden
это баг 300-прошивки,насколько помню,когда у меня Е71 еще был.Прошейтесь на последнюю -------------добавлено в 21.00: Посмотрите *#0000# . Если 300-тая,прошивайтесь на следующую или последнюю

А если 510.21.010?

Максим, этот пост вы не видели? У меня прошивка 510.21.010, во первых, и с русским языком, во вторых.

И софт из архива у меня есть, ща попробую.

maxel85

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Молдова, г. Кишинёв

Возраст - 40

piterden
На 510 прошивке такого еще ни у кого не было. У меня вот тоже 510я и буква э нормально пишется. Попробуй прописать продукт код синего Е63 и перезалить прошивку. Лучше через НСУ. Она точно зальет то, что соответствует этому продукт коду.

piterden

у меня чуть другие продукт коды

картинка

по умолчанию тот, что выделен.

Щас попробую 0569915
-------------
добавлено в 14.22: Все нормально, этот продукт код исправил букву Э ))))))))))

maxel85

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Молдова, г. Кишинёв

Возраст - 40

piterden
С тебя бутылка!

Яндекс.Метрика