народ, подкиньте идею... в общем взломал я свой смартфон (e63), но хочу пожизненный взлом (терять то уже не чего) в общем делаю всё по инструкции, но диск Y, не поддается чтению/записи патч open4all_RP+ горит зелёненьким и стоит в автозагрузке, версия ром патчера 2.2 (щяс попробую обновиться, но врятли что либо даст) версия прошивки последняя... сертификаты от нокия есть (спасибо БД)
попробуй изменить память для сообщений. у меня когда стояло сохранение на карту памяти- периодически такая фигня была. в итоге поменял память для сообщений на внутреннюю
Sergsinger Меня в пкшной версии не устраивает то, что бекап обратно он только в драфты заливает. А хотелось бы на смарте в карту скопировать и потом с карты восстановить. Как прога Contacts BackEXT на смарт для бэкапа контактов. Да и не доверяю я пкшному клиенту, вечно он работает как он хочет, а не как мне надо.
Всем привет. Кто подскажет, можно ли решить такую проблему: когда фотки делаешь со вспышкой, то они звсвечиваются, без вспышки норм. Было у кого подобное?