Да с любыми настройками так и с любого расстояния ( Бесит аж, вспышка хорошая, а ей не воспользоваться... ------------- добавлено в 01.34: Короче, сейчас проверил. Снял защитную панельку камеры, ту на которой стекло, отражатель для вспышки и зеркальце. Без нее фотает идеально со вспышкой. Походу от стекла так отражается(
harrion Чувак, во первых ты безнадежно отстал от жизни - все уже забыли о гаге, не то, что научились ее запускать на нашем девайсе. Во вторых ты либо слепой, либо просто неуважителен к окружающим - специально для таких как ты составлялась шапка темы, В КОТОРОЙ ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ ПРО ГАГУ НА НАШЕЙ МОДЕЛИ!!! В третих, твой асфальт гораздо более примитивнее нежели Need For Speed Undercover (мое мнение).
Помнится, в недалеком прошлом у нас шли дебаты на тему "Какая скотина создает папку Share в корне диска С после каждой перезагрузки?". Так вот, это стандартное приложение Обмен в интернете. Его достаточно один раз включить ради интереса и оно сразу же в автозагрузку прописывается. При старте смарта его не видно, но какой то процесс этого приложения запускается, создает эту папку и потом выключается. В приложении 360Guardian я нашел функцию управления автозапуском. Там я отключил автозапуск Обмен в интернете, GoogleMaps и еще некоторых. В результате смарт стал запускаться примерно на 3 секунды быстрее.