Все о Nokia E63 » Страница 247

-

Общий форум по Symbian

maxel85

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Молдова, г. Кишинёв

Возраст - 40

Club-Smart
Может ты слишком близко к объекту подносишь? Или настройки белого/освещения неправильные стоят. Другой причины я не вижу.

Club-Smart

Да с любыми настройками так и с любого расстояния (
Бесит аж, вспышка хорошая, а ей не воспользоваться...
-------------
добавлено в 01.34: Короче, сейчас проверил. Снял защитную панельку камеры, ту на которой стекло, отражатель для вспышки и зеркальце. Без нее фотает идеально со вспышкой. Походу от стекла так отражается(

Почему только у меня так?

maxel85

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Молдова, г. Кишинёв

Возраст - 40

Club-Smart
А черт его знает. У меня все нормально. Правда я не стандартной камерой пользуюсь.

maxel85

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Молдова, г. Кишинёв

Возраст - 40

Zond20
Специально для таких как ты есть шапка темы. Это тебе так, чисто для общего развития.

_4erep_

3дарова! Тут у товарища на е63 скайп при Авторизации вылетает. В чём дело? Скайп устанавливал и с димона и с офф.сайта - результат тот же.

maxel85

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Молдова, г. Кишинёв

Возраст - 40

_4erep_
Пробуй еще и еще раз. У меня такое после формата было. С стотыщпицотого раза заработало.

Sergsinger

на сайте с 2006 года

_4erep_, версия Скайпа какая? Пробуйте 1.50.12.

harrion

народ, а кому нибудь удалось запустить гаговские игры? интересует только асфальты...

maxel85

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Молдова, г. Кишинёв

Возраст - 40

harrion
Чувак, во первых ты безнадежно отстал от жизни - все уже забыли о гаге, не то, что научились ее запускать на нашем девайсе. Во вторых ты либо слепой, либо просто неуважителен к окружающим - специально для таких как ты составлялась шапка темы, В КОТОРОЙ ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ ПРО ГАГУ НА НАШЕЙ МОДЕЛИ!!! В третих, твой асфальт гораздо более примитивнее нежели Need For Speed Undercover (мое мнение).

maxel85

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Молдова, г. Кишинёв

Возраст - 40

Помнится, в недалеком прошлом у нас шли дебаты на тему "Какая скотина создает папку Share в корне диска С после каждой перезагрузки?". Так вот, это стандартное приложение Обмен в интернете. Его достаточно один раз включить ради интереса и оно сразу же в автозагрузку прописывается. При старте смарта его не видно, но какой то процесс этого приложения запускается, создает эту папку и потом выключается. В приложении 360Guardian я нашел функцию управления автозапуском. Там я отключил автозапуск Обмен в интернете, GoogleMaps и еще некоторых. В результате смарт стал запускаться примерно на 3 секунды быстрее.

Яндекс.Метрика