Все о Nokia E63 » Страница 257

-

Общий форум по Symbian

shmidd

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Ростов-на-Дону

Возраст - 53

Помогите люди. есть смарт такой. нужно отдать его. на нем куча софта и личных данных, как всё стереть побыстрому?
-------------
добавлено в 19.40: в шапке это

*#7370# - жесткий сброс (сброс настроек на стандартные и полная очистка памяти телефона);
зелёная клавиша+3+звездочка - полное форматирование смартфона или Hard Reset. Необходимо, удерживая эти три клавиши, включить смартфон, клавиши следует удерживать до полной загрузки системы. Внимание!!! Делается без сим и флеш карт в смартфоне!!! Полностью удаляются все данные, находящиеся в памяти телефона!!! Очень жесткое и действенное решение, применяется в случаях отсутствия возможности включить смартфон из за установленного в память телефона несовместимого с этой моделью программного обеспечения.

боязно второе. первое не поможет?

griha1977

на сайте с 2008 года

Xiaomi redmi note 7

ХЗ

Возраст - 48

shmidd А чего вы боитесь ? Будет тело как с завода и всё . Фактически для удаления инфы с диска С хватит и первого способа . Ну а карту можно через стандарт форматнуть. Второй способ использую только когда смарт не включается .

shmidd

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Ростов-на-Дону

Возраст - 53

сейчас попробую руками всё вычистить, а то софт нормальный стоит, жалко сносить

ptw

на сайте с 2007 года

Xiaomi Mi 10 5G

Москва

Возраст - 50

Форматировал всегда,так наверняка

shmidd

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Ростов-на-Дону

Возраст - 53

ptw,
та там сертификаты, прги для подписи и т д. уже и забыл но думаю пригодиться

maxel85

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Молдова, г. Кишинёв

Возраст - 40

А что, установить софт по новой это проблема? И что вы собрались чистить руками, если вы даже телефон форматировать боитесь?

shmidd

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Ростов-на-Дону

Возраст - 53

я всё могу вычистить, смарт то мой, знаю от и до его, просто врямя это займет, а форматить боюсь из-за боязни потерять чего нибудь. в принципе всё уже вычистил руками. зато все необходимое осталось.
я не владею просто ситуацией с сертификатами и подъписью софта на данный момент, давно забросил симбу. серт имеется, он сейчас необходим для чего нибудь?

amurec

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Амурск

Возраст - 45

shmidd,
сертификат нужен как обычно - для подписи приложений для последующей их установки на невзломаный смарт , но это сейчас неактуально , т.к. Взлом Symbian без ПК.Способ через Norton.Обновление 2.0

Anm80

на сайте с 2007 года

Минск, Республика Беларусь

Возраст - 45

С наступающим, друзья!вчера мой е63,после перезагрузки перестал включаться.кнопка включения-вибрация-и белый экран и подсветка клавиатуры горит и все. На три волшебные кнопки не реагирует. В телефоне стоит подсевший аккумулятор. На зарядке и без нее результат тот же. Телефон Без аккумулятора,флешки и симки пролежал сутки пробовал включать безрезультатно. Может кто сталкивался с такой проблемой подскажите решение. Спасибо

maxel85

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Молдова, г. Кишинёв

Возраст - 40

Anm80
По моему железо умерло...

Яндекс.Метрика