Все о Nokia E63 » Страница 252

-

Общий форум по Symbian

Lavht

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi2

ХМАО-Югра г.Радужный

Возраст - 48

не могу настроить,не пашет назначаемая клавиша ни как.

maxel85

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Молдова, г. Кишинёв

Возраст - 40

Lavht
Ну значит так настраиваешь...

Strache

Подскажите,пожалуйста,где купить мне оригинальный аккамулятор для е63,интересует какой нибудь интернет магазин,так как в моем городе Евросеть,Связной и прочие отказываются на заказ вести данный аккум.И как его можно будет проверить на оригинальность?

maxel85

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Молдова, г. Кишинёв

Возраст - 40

Strache
Купи крафтман и не мучайся, он ничем не хуже.
-------------
добавлено в 14.21: Strache,
И да - ты когда нибудь слышал про интернет-магазины?

Strache

maxel85 и да,представь себе, даже заказывал через интернет магазины товары)).

Нашел тут аккум за 780р, пишут что оригинальный.Как думаете стоит брать?

maxel85

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Молдова, г. Кишинёв

Возраст - 40

Strache
закажи на яндекс маркете, я не думаю, что там фейки продавать будут. вот гляди крафтмановский аккум нормальная штука же. все кто покупал были довольны.

maxel85

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Молдова, г. Кишинёв

Возраст - 40

Сегодня препарировал своего несчастного. Разобрал до последнего болтика.

Во первых был чисто спортивный интерес поглядеть на его кишки. Во вторых был мусор под стеклом. В третьих забился разговорный динамик и микрофон.

Был в шоке от антенны, сделанной через жoпy - малюсенький блочек, размером с 1.5 подушечки жевачки, расположен в нижней части корпуса, где его всегда рука закрывает. Пока разбирал оторвал от приклеенного шва погонных 5мм диафрагмы внешнего динамика. Диафрагму подклеил при помощи скотча, динамик звучит как и прежде каналы звуководов разговорного динамика и микрофона помыл зубной щеткой в теплой воде с мылом. Части корпуса, которые мыл, тщательно вытер бумажными салфетками и высушил феном. Дисплей и стекло изнутри натер замшей с жидкостью для чистки очков. Клавиатуру тоже мыл зубной счеткой, грязи в ней было кошмар сколько, вода черная стала. После помывки, сушки и сборки звук из разговорного динамика как в новом телефоне. Раньше ничерта слышно не было на максимальной громкости, а теперь еще даже и громко, на улице хорошо слышно будет. Микрофон теперь тоже работает на ура, ловит звук телевизора из соседней комнаты. Картинка на экране чистая, яркая, красота просто.

Так что ребята, дерзайте - от чистки перьев еще никто не умирал. Приятно держать в руках чистый телефон с хорошим звуком! smile

maxel85

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Молдова, г. Кишинёв

Возраст - 40

В общем, погорячился я насчет внешнего динамика. Он хоть и звучит, но на высоких тонах все равно хрипит. Разобрал повторно - динамик вклеен в силиконовый уплотнитель, уплотнитель приклеен к ячейке в корпусе. Когда я динамик вытаскивал, я не то чтобы диафрагму порвал, я его от уплотнителя оторвал, теперь и дребезжит зараза.
Так что кто разбирать будет, ни в коем случае не пытайтесь вытащить внешний динамик.

Anch

на сайте с 2006 года

OPPO A5

Череповец

Возраст - 62

Я сегодня тоже разбирал, но не полностью. Просто корпус новый поставил. На видео все так легко, а в реале еле выковырял из корпуса... Старый корпус похрустывал в районе софтклавиш- напрягало, а новый как влитой- приятно ! bravo

maxel85

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Молдова, г. Кишинёв

Возраст - 40

Anch
Аналогично. Пока разберешь - семь потов сойдет. Какой корпус то купил?

Яндекс.Метрика